风云烈火 发表于 2019-2-12 12:33

华为mate 20 pro屏幕绿线

7号晚上看电影,手机忽然屏幕整个泛着绿光,上面有条明亮的绿线。点击屏幕没有反应,重启后又恢复正常。第二天去了趟华为服务中心,说手机购机时间已经超出1个月,只能维修换屏了,客服说这是京东方的屏,一年内免费维保。手机重启后就没有这个现象了,我觉得问题应该不大,懒得换屏了,没有报修拿着手机走了。
今天上午Mate 20 Pro的屏幕又出现了绿线,整个屏幕偏绿,调成白色背景会感觉非常明显,这次只是拿着看了看新闻就出问题了。没办法,看来我只能拿去华为售后维修了,老是出现这样的问题会很烦的。到了华为售后中心,我前面一个兄弟一大早也因为这个问题在送手机维修,手机型号跟我的一模一样。他的手机屏幕的最右边有条绿线,但没有我手机整个屏幕也偏绿的现象。
轮到我了,华为客服说15天内新买的手机故障可以换手机,超过15天只能维修了。Mate 20 Pro情况特殊,可以在1个月内换手机。我问她为什么这款手机情况特殊,对方笑而不答。我的手机没有保留发票,华为客服只能查出厂日期+3个月来判断,一查是去年9月份生产的,只能维修更换屏幕了。

大卫奥格威 发表于 2019-2-13 09:39

这不应该发到华为吧吗?

李炜健 发表于 2019-2-13 13:53

大卫奥格威 发表于 2019-2-13 09:39
这不应该发到华为吧吗?

好事不出门 坏事传千里

风云烈火 发表于 2019-2-13 23:04

手机拿回来了,屏幕换好了,手机跟新的一样。
大家可以放心买了。

别装 发表于 2019-2-20 08:49

MATE20绿屏事件,难道你不知道吗?

风云烈火 发表于 2019-2-22 09:38

别装 发表于 2019-2-20 08:49
MATE20绿屏事件,难道你不知道吗?

知道有绿屏的事,但是没有想到还有绿线啊。
我猜到了开头,却没有猜到结局啊!:'(

weiyurou 发表于 2019-3-1 10:16

没用过华为
不是不爱国,
低端机太垃圾,同价位小米的比他强,
高端机贵,贵,贵,同是花这么大的价钱,就不一定要选华为了。
如果没记错,楼主的这款手机用的是三星的屏,华为的水军一天到晚黑同行。
同是同行,三星会给你好屏吧。

楼主的手机,这个绿线,显然是屏的问题,过了包换期,只能保修换屏
页: [1]
查看完整版本: 华为mate 20 pro屏幕绿线