会保佑你的 发表于 2019-2-12 18:08

最终还是入了金砖 .. .

本着黑砖推个差不多的原则入了RE2K, 结果声音还行吧听着 ..   完了又被大佬种草金砖 .emmmm. . ..没忍住 ..不过推出的声音确实更讨喜.   反正比sd4s和exk都好听. . 蒽. {:4_122:}
就用铜镀银的线吧 .或者坛友们再推荐一波?

xunzhaofantexi 发表于 2019-2-12 18:49

这时候还入金砖就真是交学费了。不管推力控制力跟万元以上的比金砖就是垫底,而且索尼今年会出新砖。恕我直言你这大佬真心不靠谱。。。

会保佑你的 发表于 2019-2-12 19:22

xunzhaofantexi 发表于 2019-2-12 18:49
这时候还入金砖就真是交学费了。不管推力控制力跟万元以上的比金砖就是垫底,而且索尼今年会出新砖。恕我直 ...

我就喜欢这个调音其实 .是我喜欢的声音 .而且手上都是4.4的线 . .至于出新砖嘛.    估计也入不起 .   

mymgod 发表于 2019-2-12 19:30

千金难买心头好

kunmizhu 发表于 2019-2-12 20:22

会保佑你的 发表于 2019-2-12 19:22
我就喜欢这个调音其实 .是我喜欢的声音 .而且手上都是4.4的线 . .至于出新砖嘛.    估计也入 ...

金砖现在好多钱哦

lf3168205783 发表于 2019-2-12 20:24

大厂就是不一样,随你们怎么说,反正我喜欢。所以其他人散去吧

会保佑你的 发表于 2019-2-12 22:14

kunmizhu 发表于 2019-2-12 20:22
金砖现在好多钱哦

全新的1.6多一点点能拿下

bellfly 发表于 2019-2-12 22:45

金砖素质一般,但调音确实好听。如果喜欢,入没毛病

无羽伦比962 发表于 2019-2-13 00:42

没有样样都能满意的播放器,经过多方对比,我也是入了金砖,去年年底
感觉适合自己就好
论素质金砖当然不算出色,但是调音如果合口味,我觉得是不错的

kckp 发表于 2019-2-13 01:06

金砖……也就个名看着高端大气上档次

yrsyzw 发表于 2019-2-13 01:57

开心就入人生不过几十年买开心太重要了

kunmizhu 发表于 2019-2-13 08:55

会保佑你的 发表于 2019-2-12 22:14
全新的1.6多一点点能拿下

索尼真保值,这么多年了,没啥变化。

周都督 发表于 2019-2-13 10:43

入了金砖最后还是出了,因为性价比的问题
同样的钱可以获得更好的声音
如果索粉,黑砖也不差4.4口一样好听

chfsg1 发表于 2019-2-13 10:44

周都督 发表于 2019-2-13 10:43
入了金砖最后还是出了,因为性价比的问题
同样的钱可以获得更好的声音
如果索粉,黑砖也不差4.4口一样好 ...

如果听金属,感觉黑砖更适合。

会保佑你的 发表于 2019-2-13 11:32

chfsg1 发表于 2019-2-13 10:44
如果听金属,感觉黑砖更适合。

金砖感觉流行人声是真耐听

chfsg1 发表于 2019-2-13 13:12

会保佑你的 发表于 2019-2-13 11:32
金砖感觉流行人声是真耐听

是的,调音续航吊打国砖

120p 发表于 2019-2-13 13:13

金砖是zx2的升级版

会保佑你的 发表于 2019-2-13 15:55

120p 发表于 2019-2-13 13:13
金砖是zx2的升级版

蒽. 我就留了zx2和wm1z{:4_121:}

beyond266 发表于 2019-2-15 08:54

金砖是真好听。素质至少比太子高很多,与凯音N8差不多,但是比N8细腻很多,调音模拟味十足。声音方面完全不输 太子 N8 这些国砖,还带不失真的EQ。综合续航 做工就更不用说了。。虽然天天被黑。。但是依然牛的一塌糊涂。。金砖的特点是声音温暖 人声润氛围感好柔和 泛音足。反正懂的就懂,不懂的不解释。

黒澤一雄 发表于 2019-2-15 10:51

富家子弟交流时间,像我这等穷逼只能水个经验了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最终还是入了金砖 .. .