hifiking 发表于 2019-2-18 12:21

sony d1放在10几年前,做工、素质、设计、操作都是神一般的存在,放在现在,除了声音素质差一点,设计和做工依然强大。

yrsyzw 发表于 2019-2-18 12:33

双表头优秀{:4_94:}

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 13:19

xsox 发表于 2019-2-18 12:20
不黑不吹的说,D1的PO一般,但是LO口上耳放的素质是数一数二的,D1本身的味道白开水,需要用耳放调音才有音 ...

确实如此,和d50差别不是太大。

wuhangen4 发表于 2019-2-18 15:06

都是在吹牛逼 现在随身就是这样 管你国砖洋砖

xsox 发表于 2019-2-18 16:14

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 13:19
确实如此,和d50差别不是太大。

扯淡,恕我直言D50是垃圾中的战斗鸡!

schrdinger 发表于 2019-2-18 18:29

曾经入过D100,配上EXK简直惨不忍睹,干冷薄刺,毫无音乐味,关键是乐器一多还乱糟糟,故再有人说录音机好听我只能说信仰的力量真是无边。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 19:26

xsox 发表于 2019-2-18 16:14
扯淡,恕我直言D50是垃圾中的战斗鸡!
这种回复才算是垃圾,我说过对比要同价位来比,而且我说是都有优缺点,你说一个这价位最厉害的我看看?我可以马上发视频对比,你呢?只能打字?还有你的意思是d1比d50各方面要提升3.5倍吧?

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 19:44

声明一下,我不出二手的哈,免得有人以为是js宣传。还有lz可以去翻翻隔壁小白写的一篇d50的评价,当然不是要谁全信哈!不过起码他也不会吹的太过分,不可能把30分的产品吹成80分吧?小白又不卖它。我认为可信度还是有7.8分的。反正不管什么都有人说它不错,还可以,也有人说是个垃圾货。这就要看你怎么理解了

rmr545 发表于 2019-2-18 23:50

D1不知道,D100即使放到现在,声音依然是3000价位的翘楚。

xsox 发表于 2019-2-19 00:55

贵阳陈坚 发表于 2019-2-18 19:26
这种回复才算是垃圾,我说过对比要同价位来比,而且我说是都有优缺点,你说一个这价位最厉害的我看看?我 ...

你上面自己回复的和d1比差别不大,得得得,你喜欢就好。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 11:04

xsox 发表于 2019-2-19 00:55
你上面自己回复的和d1比差别不大,得得得,你喜欢就好。

你如果感觉他们的差别有价格那么大,得得得,你喜欢就好,不要用价格去YY!

xsox 发表于 2019-2-19 11:28

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 11:04
你如果感觉他们的差别有价格那么大,得得得,你喜欢就好,不要用价格去YY!
我从来不YY,谢谢。你倒是喜欢YY以为别人在YY。

toopoor 发表于 2019-2-19 11:36

从m10、d50,d100,到d1,我至今依然只想说,那仅仅只是录音笔而已,典型的数码声,不健康听音观的集体迷失,sony一直都有自己的专业播放器

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 14:10

xsox 发表于 2019-2-19 11:28
我从来不YY,谢谢。你倒是喜欢YY以为别人在YY。

我可以马上拍正在使用的即时视频。只是耳机只有650,对比上很不充分。我所有发言的东东不多,不过都是现在都还在使用的,谢谢。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 14:25

toopoor 发表于 2019-2-19 11:36
从m10、d50,d100,到d1,我至今依然只想说,那仅仅只是录音笔而已,典型的数码声,不健康听音观的集体迷失 ...

对声音的评价每个人都不可能一样的,我的观点也不是说它有多完美,它有它的优点和缺点,如果有人把它说的一无是处,就像垃圾一样的声音,我不赞同。仅此而已!!也许有人特喜欢味精味道,这样正常的,每个人喜欢的不同,我也不会批评这种喜好,再次声明(我个人的看法):这些玩意买来是为了自己开心,自己愉悦的,这是最终目的。以前听学校广播的贝2都那么感动,那怎么去评价那个大喇叭有多高的素质啊?——前面有语言过激的话特在此抱歉了!大家都是喜欢音乐,求同存异吧。

toopoor 发表于 2019-2-19 15:40

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 14:25
对声音的评价每个人都不可能一样的,我的观点也不是说它有多完美,它有它的优点和缺点,如果有人把它说的 ...

你说的没错,但咱现在是就hifi讲hifi不是,若只论听音乐,别说录音笔了,想当年半导体都能听出心花来

xsox 发表于 2019-2-19 23:17

贵阳陈坚 发表于 2019-2-19 14:10
我可以马上拍正在使用的即时视频。只是耳机只有650,对比上很不充分。我所有发言的东东不多,不过都是现 ...

650推不开,你可以试一试低阻大耳。650这东西名气是大,其实很难玩好。D50真不行,而且用户保有量真的很大,说它垃圾真的可以刺激到很多人的神经,你别见怪。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-20 09:32

我当然知道650推不开,以前买的小黑条和原厂大莱曼都出二手了,现在是听塞子多,在家里也听箱子,至于对d50的声音评价我这几天在家经常lo口接铭推和小钢炮CD1换着听(好多人声没有谍)。对比下来感觉的确如隔壁小白说的那样。绝对不是什么垃圾声音,相当于这个价位来说(具体的你可去看他的贴)。当然你如果认为d50都是垃圾声音,也许你可以推荐几款在这个价位上的声音比它好很多的随身我看看,我正好想再买一个,注意声音要好很多哦,同价位哦(因为你评价50是垃圾声音,那比垃圾声音好很多的随身肯定品种款式一大把了)。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-20 09:34

650推不开,你可以试一试低阻大耳。650这东西名气是大,其实很难玩好。D50真不行,而且用户保有量真的很 ...

你不会以为我就是拿d50直接650听吧?不过倒是也听过二次。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-20 09:36

650推不开,你可以试一试低阻大耳。650这东西名气是大,其实很难玩好。D50真不行,而且用户保有量真的很 ...

你不会以为我就是拿d50接650听吧?不过我的确这么听过二次。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 索尼D1究竟哪里优秀?