wwishere1 发表于 2019-3-28 08:07

iha6推he400i推得不错

一口钉 发表于 2019-3-28 14:26

IHA6听了一年多,大部分时间接K812,部分时间接AD1000X和HD600,解码部分接马兰士SA8005和HUGO一代。这三个耳机接耳放都比直接插8005耳机口和HUGO一代要好,声音扎实,通透性也好,细节上更清晰,不同的电源线对声音能听出区别。由于没有对比过更好的耳机,目前感觉这个耳放没有太大的缺陷,可能就是声音还不够细腻,种草430,不知能提升多少。

扬智于老师 发表于 2019-9-22 22:00

一口钉 发表于 2019-3-28 14:26
IHA6听了一年多,大部分时间接K812,部分时间接AD1000X和HD600,解码部分接马兰士SA8005和HUGO一代。这三个 ...

还在用iha6吗?

一口钉 发表于 2019-9-23 09:01

扬智于老师 发表于 2019-9-22 22:00
还在用iha6吗?

还在用,最近有找更好的,适合K812的放,似乎P1比较合适。曾经很想买430,可网上说搭配K812声音不行。老师有什么建议?

扬智于老师 发表于 2019-9-23 09:57

一口钉 发表于 2019-9-23 09:01
还在用,最近有找更好的,适合K812的放,似乎P1比较合适。曾经很想买430,可网上说搭配K812声音不行。老 ...

我没812,不过我认识的一个烧友是拿欧博的linear5推的812,他说推的很好。

xjt 发表于 2021-3-31 10:50

请问,IHA-6搭配哪款解码器合适呢?

bokiller 发表于 2021-3-31 11:00

最好找个带平衡输出的DAC
我用矩声MINI-I PRO 2S搭配,还不错。
当时想收歌诗德A18或者双木三林SU9,可惜没收到好价格。
新出的拓品D30PRO,据说还可以。

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 11:17

推660s的话用香榭丽舍好还是iha6配同价位解码好?

wwishere1 发表于 2021-8-9 11:43

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 11:17
推660s的话用香榭丽舍好还是iha6配同价位解码好?

iha6加分体好,iha6推660s70分吧,算是推得不错了

wwishere1 发表于 2021-8-9 11:44

试试美国的两款解码:
psaudio nuwave
w4s dac2

恶鬼缠身 发表于 2021-8-9 12:04

wwishere1 发表于 2021-8-9 11:43
iha6加分体好,iha6推660s70分吧,算是推得不错了
这个价位还有更好的选择吗?
分体的话哪款解码比较适合660s?

wwishere1 发表于 2021-8-9 17:01

威势w4s dac2解码,保持美国声强劲有力的同时,还保持了极大的密度,还有一丝丝甜美。
美诗psaudio nuwave 和w4s dac2的共同点都是有个大牛 板子都很小
美诗非DSD版本长得甚至和w4s dac非常像
共同点,背景都很黑,都很有劲,美国声
声音上的区别 美诗下潜更深,速度更快,大开大合,缺点是不够细腻
w4s 非常细腻,密度非常好

wwishere1 发表于 2021-8-9 17:02

更贵一点的有hdva600,90分吧。我对比过一些,同价位没有比iha6好的。
便宜点的有o2耳放,几百快还不错。

恶鬼缠身 发表于 2021-8-10 16:25

耳机接平衡口的话是不是解码不能用RCA线也需要是平衡线连iha6才能发挥平衡口的推力?

kingsoft6 发表于 2022-8-2 00:30

手持ha1a,路过顶上去

芳欣蕊香中 发表于 2023-5-20 20:20

这个耳放不是说高频燥吗
页: 1 [2]
查看完整版本: iha6听感