忍冬藤 发表于 2019-3-28 17:32

这几条耳机线做的还不错吧,个人觉得非常好看

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

欢迎各位发表建议

忍冬藤 发表于 2019-3-29 13:26

:lol

忍冬藤 发表于 2019-3-29 13:29

楼主QQ196410494,交流一下么

jiller 发表于 2019-3-31 21:04

我觉得丑死

忍冬藤 发表于 2019-4-1 14:55

jiller 发表于 2019-3-31 21:04
我觉得丑死

能不能愉快的玩耍了:(,那你给点好看的给我欣赏一下嘛

5yc208 发表于 2019-4-19 09:02

好看没用,好听才行

忍冬藤 发表于 2019-4-19 09:07

5yc208 发表于 2019-4-19 09:02
好看没用,好听才行

:D必须好听啊,来听听?

龙虎豹 发表于 2019-4-19 13:06

做耳机线会不会笨重了点~

忍冬藤 发表于 2019-4-19 14:01

图片原因吧,还有更粗一点的,四芯相对细一点 8芯相对粗一点,之前有出过好多都是八芯的,大家都还蛮喜欢呢,笨重倒是谈不上呢

忍冬藤 发表于 2019-4-19 14:04

忍冬藤 发表于 2019-4-19 14:01
图片原因吧,还有更粗一点的,四芯相对细一点 8芯相对粗一点,之前有出过好多都是八芯的,大家都还蛮喜欢 ...

看我实拍两条 左边一条是四芯 右边一条是8芯,也没有很笨重吧,不过你应该是喜欢轻巧一点的吧

忍冬藤 发表于 2019-4-19 14:17

看我实拍两条 左边一条是四芯 右边一条是8芯,也没有很笨重吧,不过你应该是喜欢轻巧一点的吧

同花顺 发表于 2019-5-6 14:30

好看没用,好听才行

天族比利风 发表于 2019-5-10 04:38

口水,做一根大概多少¥

吴玉峰 发表于 2020-3-21 23:51

单线合适做出来就好,要不就硬了,我才买的7N线还没做出来,做出来上图

592657820 发表于 2020-3-24 18:23

这种编法音质不好

terry7 发表于 2020-3-28 04:10

是我就不会选择戴这种耳机线出门,先不论对声音的影响怎样,配搭的如果是本来就花里花哨的耳机也就罢了,否则感觉耳机的档次都被拉低了不少。

很难想象四大家的大耳装上这样的线材会是什么样的。
页: [1]
查看完整版本: 这几条耳机线做的还不错吧,个人觉得非常好看