NIG 发表于 2019-4-22 20:32

650和660S选择的问题

各位大佬,小弟最近刚入一台莱曼D耳放,准备入手650或660S和原有的DT880搭配使用。看了很多660S的测评,有的说潜力没650大,有的说各有各的好,还有的直接说660S不行的,
我知道个人听感很重要,但由于个人工作关系平时没多少时间逛街完全盲狙,现在选择困难中,能否请各位老烧们给小弟建议一二!谢过!

mvw 发表于 2019-4-23 08:21

是linear D吗?干嘛不介绍一下呢?我对这个放挺感兴趣的。可以尝试一下660s,如果是普通的linear,建议使用650.

NIG 发表于 2019-4-23 10:24

mvw 发表于 2019-4-23 08:21
是linear D吗?干嘛不介绍一下呢?我对这个放挺感兴趣的。可以尝试一下660s,如果是普通的linear,建议使用 ...

是linearD,还没收到,等收到又跟大家分享,linearD就比正常版本多了个解码,我也很期待这个解码怎么样,那就买个660s尝试下!

日耳曼勇士 发表于 2019-4-24 11:53

我一直认为老hd650最能代表森海 厚暖特点 新版黑盒650 三频更均衡 不像银盒闷糊 中低频削弱了至于660s 我第一感觉改来改去 改的太多成了太监 我不会入 我的声海耳机就俩650+800

NIG 发表于 2019-4-24 22:56

日耳曼勇士 发表于 2019-4-24 11:53
我一直认为老hd650最能代表森海 厚暖特点 新版黑盒650 三频更均衡 不像银盒闷糊 中低频削弱了至于660s...

额 现在在哪还能买到银盒的。。?
页: [1]
查看完整版本: 650和660S选择的问题