终结者1992 发表于 2019-4-26 18:18

kann cube 有老哥试过了吗?

12 vrms 这是多少推力? 电池真的刚得住?

还有spk的背夹到底啥时候啊

fiiger 发表于 2019-4-26 20:07

随身意义不大

nomad56789 发表于 2019-4-26 21:34

kann系列对于ak的产品线一直是非主流不走自家寻常路, 思路挺好, 不是随身踹兜类型, 而是便携(出差到酒店,办公室静置)移动这种场景。 相对于索六万,乾八千那种台机样式又小了灵巧一点。

SoHard. 发表于 2019-4-26 21:59

好丑啊 ~

fffkkj 发表于 2019-4-26 22:05

定价1499刀 国内估计9k-11k?

fffkkj 发表于 2019-4-26 22:06

这价格放在国砖里也不算贵了啊 毕竟工艺和硬件在那里

kingsiyu 发表于 2019-4-26 23:04

艾利和的调音风格到现在还是不能适应......

死亡莲华 发表于 2019-4-26 23:10

艾一斤,终于能和国砖平起平坐了(都是真·砖了)

fxthero 发表于 2019-4-27 00:52

4500mW/32欧,不知道算的对不对。

陈生 发表于 2019-4-27 01:32

看输出电平没啥用,还得看电流输出能力,spk和n8都说是4verms,实际输出功率差了也就十几倍吧
有没有发现一个规律,推力弱鸡的韩砖,比如spk,pl都只放了电平;而推力强悍的国砖,是直接带载限失真参数放出来,比如n8,乐四万

终结者1992 发表于 2019-4-27 09:52

fxthero 发表于 2019-4-27 00:52
4500mW/32欧,不知道算的对不对。

4.5w 又没有搞错?这都吊打索六万了

snowgundam 发表于 2019-4-27 16:20

他没有MR1的飞秒时钟以及数字输出

gzstone 发表于 2019-4-27 16:37

早期AK因为输出功率太低,所以都指放空载的输出电压,而不放输出功率,因为太难看了。现在KANN输出功率已经非常大了,还这么干,无非是因为骑虎难下,总不至于打自己脸吧?所以只能硬着头皮继续放空载的输出电压。

事实上输出功率=输出电压的平方/输出阻抗,如果32欧有这么高的输出电平,那么真的就是4.5瓦了,推一般的音箱都可以有不错的声压了,就是一般的用交流电供电的台机都没这么大,更何况这个电池供电的。

煤老板 发表于 2019-4-27 16:54

kann一代那个体积就让我吃不下了,这次直接翻倍,就是一台小台机啊。

cavenx 发表于 2019-4-27 22:56

这设计逼死强迫症啊

fxthero 发表于 2019-4-28 11:09

终结者1992 发表于 2019-4-27 09:52
4.5w 又没有搞错?这都吊打索六万了

我个人怀疑12Vrms平衡是6Vrms+6Vrms。

Delusion灰色 发表于 2019-4-28 13:01

这个和SPK谁好啊

终结者1992 发表于 2019-4-28 13:26

Delusion灰色 发表于 2019-4-28 13:01
这个和SPK谁好啊

肯定是spk啊。这个才1w吧:lol

88466060 发表于 2019-4-28 14:45

终结者1992 发表于 2019-4-28 13:26
肯定是spk啊。这个才1w吧

不一定啊,之前有些评测不是说kann超380。况且这么大的体积。。。

klovekk 发表于 2019-4-28 18:59

体积有点小。
页: [1] 2
查看完整版本: kann cube 有老哥试过了吗?