a6017991 发表于 2019-5-17 16:03

趁早编辑掉 谢谢完颜提醒

fk1901 发表于 2019-5-17 16:22

最强一体机?

sasawang 发表于 2019-5-17 17:51

fk1901 发表于 2019-5-17 16:22
最强一体机?

原来最强一体是南瓜hd,现在最强一体机应该归到dcs Bartok

fk1901 发表于 2019-5-17 18:29

sasawang 发表于 2019-5-17 17:51
原来最强一体是南瓜hd,现在最强一体机应该归到dcs Bartok

搜了一下价格,告退

xzhfire 发表于 2019-5-17 23:41

a6017991 发表于 2019-5-17 13:59
这货老东西了 快过时了

推hd800s还是可以的,wa33的价格不能直视

real911 发表于 2019-5-18 21:30

用来用去,发现WEISS的东西真不错,就是略微贵一点,必须考虑钱包厚度

le413 发表于 2019-5-19 04:11

real911 发表于 2019-5-18 21:30
用来用去,发现WEISS的东西真不错,就是略微贵一点,必须考虑钱包厚度

这台真的不算贵的,你把一套204界面加线电,数播,解码至少比Dave更高,这样算下来他算是便宜了,为何会这么便宜是因为瑞士政府与大学有提供研究经费,所以回馈到5系列的机子上了

Mu5959 发表于 2019-5-23 18:37

le413 发表于 2019-5-17 14:14
恭喜,我是WEISS DAC501+wa5用家,快入我群吧!

最近对这个解码很感兴趣,求入群~

le413 发表于 2019-5-23 19:40

Mu5959 发表于 2019-5-23 18:37
最近对这个解码很感兴趣,求入群~

快买一台呗{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

买了不后会,不买会后会{:4_113:}

私你了。。。

saerxz 发表于 2019-5-23 23:59

XTC = Crosstalk Canceller
音箱才有crosstalk,耳机物理上就没有(被你的头挡住了)
在音箱上应用XTC,理想情况下可以用音箱听出耳机的效果,但事实上是永远达不到的,因为这是一个逆向滤波问题,只有近似解

boxerlc 发表于 2019-5-24 04:34

新时代的解码器

nickdo 发表于 2019-5-24 09:41

saerxz 发表于 2019-5-23 23:59
XTC = Crosstalk Canceller
音箱才有crosstalk,耳机物理上就没有(被你的头挡住了)
在音箱上应用XTC, ...

WEISS 在研究耳机的 crosstalk 会加入至DAC501中, 希望能跟平常软件做出来的效果不同. WEISS声称能将声音拉离头壳, 做出像箱子的结像. 在前方.

saerxz 发表于 2019-5-24 16:17

nickdo 发表于 2019-5-24 09:41
WEISS 在研究耳机的 crosstalk 会加入至DAC501中, 希望能跟平常软件做出来的效果不同. WEISS声称能将声音 ...

那就不是canceller了
是反向加入crosstalk
我现用的meridian prime也有这个功能,叫做asp

nickdo 发表于 2019-5-24 16:43

saerxz 发表于 2019-5-24 16:17
那就不是canceller了
是反向加入crosstalk
我现用的meridian prime也有这个功能,叫做asp

很多软件都有这类DSP. 实际上没什么效果. 但WEISS直接说的是结像在正前方. 有点期待.

le413 发表于 2019-5-24 20:26

nickdo 发表于 2019-5-24 16:43
很多软件都有这类DSP. 实际上没什么效果. 但WEISS直接说的是结像在正前方. 有点期待.

我有听过它们的Demo录音,以经有达到了,只待软体更新,不过这一版更新是针对支援roon的!耳机这块要等2.0版本以后。

-Serenade- 发表于 2019-5-24 23:30

le413 发表于 2019-5-17 14:14
恭喜,我是WEISS DAC501+wa5用家,快入我群吧!

求入群

golddisc 发表于 2019-6-19 01:55

le413 发表于 2019-5-17 14:22
在roon下 50X与Fidata配合的天衣无缝,全由网线进出,Pad端wifi摇控选曲。

请问roon core可以装在fidata里面吗?还是装在pc里面

le413 发表于 2019-6-19 11:45

golddisc 发表于 2019-6-19 01:55
请问roon core可以装在fidata里面吗?还是装在pc里面

我是装在mac笔计本里面。
fidata的空间很珍贵呢!

golddisc 发表于 2019-6-19 22:15

le413 发表于 2019-6-19 11:45
我是装在mac笔计本里面。
fidata的空间很珍贵呢!

那最后进dac502的网线是直接连fidata还是通过交换机之后再连fidata呀

le413 发表于 2019-6-19 22:49

golddisc 发表于 2019-6-19 22:15
那最后进dac502的网线是直接连fidata还是通过交换机之后再连fidata呀

顺序因该是: 网路路由器接连fidata,在由fidata音乐用网口接网线进dac502的网口。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: weiss dac502瞎评