hdjdchen 发表于 2019-6-12 22:19

JDS labs ATOM 耳放说三遍,很牛逼、很牛逼、很牛逼!

直接管网订购,想不到海关要开箱,乖乖把税交了,总费用:952+163(税+延误仓储费)=1115元到手!!

提醒:几乎100%要交税,现在这个行情。。

但是。。。真的很好!(个人觉得非常值)接个电脑声卡输出就是纯净+有深度+有广度。
明天我的拓品解码D70要到,看看这套组合是否能退烧。

lord_cbx 发表于 2019-6-12 22:37

我每天拿这套午休,还阔以

hdjdchen 发表于 2019-6-12 22:42

lord_cbx 发表于 2019-6-12 22:37
我每天拿这套午休,还阔以

多谢大佬之前的解答,我现在也上了这套,你之前提到的高增益素质会下降主要是体现在那?我耳机是250欧,接电脑集成声卡输出,用高增益感觉蛮好的,当然解码还没到,也没办法验证。

会魔法的cast 发表于 2019-6-12 22:42

不够贵,开不了脑放。

浮尘灬缘 发表于 2019-6-12 23:41

想问下1990好不好推?第一次买耳机有点犹豫

hdjdchen 发表于 2019-6-13 08:31

浮尘灬缘 发表于 2019-6-12 23:41
想问下1990好不好推?第一次买耳机有点犹豫

挺好推的,之前用Mojo 推的不错,如果要发挥完全的效果,还是要上台。

lord_cbx 发表于 2019-6-13 09:06

hdjdchen 发表于 2019-6-12 22:42
多谢大佬之前的解答,我现在也上了这套,你之前提到的高增益素质会下降主要是体现在那?我耳机是250欧, ...

开了增益感觉声音就不够细腻了,纯粹力大,我一般推300欧耳机可以不开增益,古典大编制录音电平低的时候刚过音量刚过12点,拜亚250欧问题不大。

ChristianRiddle 发表于 2019-6-13 13:07

是因为你的耳机太好推

chobits887 发表于 2019-6-13 13:50

好听吗

hdjdchen 发表于 2019-6-13 14:11

ChristianRiddle 发表于 2019-6-13 13:07
是因为你的耳机太好推
不觉得拜亚DT1990pro很好推,要让这个耳机澎湃起来,又保留足够的解析,还是要上牛逼的耳放,一般牛逼的东西都很贵,这个放至少不贵。

haofei9 发表于 2019-7-21 09:21

接d70怎么样啊 老哥 上点

wangerw 发表于 2019-7-21 15:03

交税能进来就不错了。现在国外淘二手设备就彻底别想了。前几天去提淘的一台 DAT,结果,海关小娘皮挺懂行,一看ebay上买的,马上说二手音响禁止入境办理退运吧。而且还要开箱查验,所以也别想冒称新品蒙混过关了。

hdjdchen 发表于 2019-8-10 18:43

想在低增益下面提高力道和动态的,不妨试试下面的办法:
通过XLR 转RAC 4V输入ATOM 低增益下可以提升推力,已经AB 了二天。

plough_dagge 发表于 2019-8-10 18:44

总感觉这套像是……参数评测的作业套。

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-10 21:44

中国的音频产品没有米国良心。

curado 发表于 2019-8-11 05:08

wangerw 发表于 2019-7-21 15:03
交税能进来就不错了。现在国外淘二手设备就彻底别想了。前几天去提淘的一台 DAT,结果,海关小娘皮挺懂行, ...

现在海关这么严吗?

不知道某宝上那些胆管怎么进来的,那些可都是国外二手货啊?

如果海关现在管这么严,某宝上的胆管资源应该很快要耗光了吧

浅上天羽 发表于 2019-8-11 12:51

咳咳咳,楼主大大,那个耳机挂架能不能求个链接{:4_112:}

erjiniu 发表于 2019-8-11 13:00

太贵了,国产耳放只有这一半价

hdjdchen 发表于 2019-8-11 15:00

浅上天羽 发表于 2019-8-11 12:51
咳咳咳,楼主大大,那个耳机挂架能不能求个链接

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.304d2e8d0XRLmr&id=585537228465&_u=blg6muc2dc
拿去,不谢。

萧乡小卒 发表于 2019-8-11 20:16

骚吴评测:lol
https://b23.tv/av63129335
页: [1] 2 3
查看完整版本: JDS labs ATOM 耳放说三遍,很牛逼、很牛逼、很牛逼!