plough_dagge 发表于 2019-6-14 11:58

【懵逼】榭兰图除了原配耳套,还有什么值得推荐的吗?

讲真的,目前我还没有听过比原配“奶罩套”更好的,

C套、E套、哥套、SF套之类的,在榭兰图这种特殊的腔体下似乎都黯然失色。

但我还是在安慰自己,一定有比原配耳套更好的选择。

相信论坛的各位老烧多多少少一定有自己的见解,

不要吝啬啦:lol,赶紧跟大家分享一下。

lzxyes 发表于 2019-6-19 13:06

试来试去,还是CP100中号的SF套合适

hongtao_song 发表于 2019-6-19 13:27

一直用原配套,不知道换套后变化多大

CCH 发表于 2019-9-12 11:44

为了戴稳点,试过运动胶套:山洞音,声场彻底乱了。
商家送的齿轮胶碗套:不知道啥牌子,漏音有改善;声场不对比鱼嘴套没啥毛病,一对比发现声场不如原厂胶套稳。
原厂胶套:有点漏音,或许要的就是这个风格?除了低音稍显不足其他没毛病。
原厂海绵套:目前最小号在用,信息量不如胶套;不能塞进耳道太多,不然会闷、低音和声场糊。

还是原配胶套最自然,要是密闭性好点就完美了。

plough_dagge 发表于 2019-9-12 13:07

CCH 发表于 2019-9-12 11:44
为了戴稳点,试过运动胶套:山洞音,声场彻底乱了。
商家送的齿轮胶碗套:不知道啥牌子,漏音有改善;声场 ...

一般来说最大号的火山胶套肯定是够用了……可能是耳洞大小有点尴尬吧。

CCH 发表于 2019-9-13 12:40

plough_dagge 发表于 2019-9-12 13:07
一般来说最大号的火山胶套肯定是够用了……可能是耳洞大小有点尴尬吧。

最后用的送的配塞AT500的闲置大号碗套,舒服了:)

patrick_z 发表于 2020-6-30 22:14

手头除了榭兰图,还有个sony wi1000xm2,发现这俩的塞子换一下也挺好,sony用榭兰图的套因为不是绕耳所以很稳,榭兰图用sony的硅胶套也很稳。

xiaodiu123 发表于 2020-7-1 09:11

我换的cp100,感觉还可以

_yuan_ 发表于 2023-3-22 23:21

在用 Sony MH750 的原配耳套,声音很惊艳。这塞子是我的 Sony Xperia 5 II 手机配机塞,网上才卖 100 多,随便换了一下耳套试试,没想到听着就不想换回去了。
另外榭兰图这塞子真的不配 AZLA 的黑色套子,换上之后低频很过分,中高频都被掩盖了。

_yuan_ 发表于 2023-3-23 15:37

还有,AZLA 黑色长导管跟 IE8 非常搭。

nirvelli 发表于 2024-3-22 21:34

请问火山套是什么,怎么搜不到?
页: [1]
查看完整版本: 【懵逼】榭兰图除了原配耳套,还有什么值得推荐的吗?