hdjs 发表于 2020-9-30 14:51

hdjdchen 发表于 2019-6-22 12:04
是的,macOS 10.12开始,把这条路封了,你的系统版本低,恭喜你,可以直接打开开挂模式,尽量用直通模式 ...

我macos10.13.x,安装audirvana3.5.40,同样有直通。昨晚把系统升级到了10.15.6,A仍然有直通,没见你说的被关闭啊。
倒是A+在3.2.x里能识别90%的cue文档,中文曲名也正常,可到了现在的3.5.X里,很多CUE不识别了,能识别的CUE里中文名全部乱码,播放倒是没问题。

有只野猫 发表于 2020-9-30 15:30

我用的原版,3.5.40版本,居然没有这个选项是闹哪样?

truebrickhome 发表于 2020-10-13 14:02

我按照Audirvana Support论坛的方法做完, 直通模式整数模式都可以在软件界面里看到了,只是打开后播放文件, "Int" “指标灯”不会变绿, 还是白色的。
按Audirvana官方说法, 这个"Int"变绿才表示支持整数模式

大神请问你弄完后,播放文件, 右下角的表示整数模式的"Int"字样会变绿吗?

另外我的"SysOpt" "指示灯“播放时是会变绿的。

mysticwu 发表于 2020-11-18 21:54

truebrickhome 发表于 2020-10-13 14:02
我按照Audirvana Support论坛的方法做完, 直通模式整数模式都可以在软件界面里看到了,只是打开后播放文 ...

RunHomeSlow
Feb 17

If it works, the direct mode appears in the preferences of Audirvana, and you can choose mode 1 or 2. Forget the color, there is no green in 3.5 https://community.audirvana.com/images/emoji/apple/grinning.png?v=9
我在论坛上看到的答案,别管颜色了。

鲜血骷髅 发表于 2021-2-23 23:44

请问。破解版和正版。声音效果一样吗??

spk 发表于 2021-4-8 20:05

请问Big Sur可以开直通吗😂

中关村东路 发表于 2021-4-8 20:48

spk 发表于 2021-4-8 20:05
请问Big Sur可以开直通吗😂

我没搞定。之前的版本都可以

spk 发表于 2021-4-25 00:41

中关村东路 发表于 2021-4-8 20:48
我没搞定。之前的版本都可以

为了直通,我把mbp降级到卡特琳娜了:lol最后成功直通

jamsway 发表于 2021-10-23 21:15

打卡,我是mac10.13,A是3.5.50版,没有直通

hjianhao 发表于 2022-6-9 19:46

没发现直通啊,只有独占,独占打开后,和2x,3x快进播放一样,关闭就正常

chengduhhu 发表于 2022-6-9 19:56

只有Exclusive audio access mode 独占音频通道模式,默认开启
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Mac用Audirvana 3.5.13 打开直通模式(绕开MAC core audio)