leadam 发表于 2019-10-1 21:00

有人用过节奏的V1便携数字播放器吗

有人用过节奏的V1便携数字播放器吗, 399元那个。怎么样?比电脑USB好吗? 想买个代替电脑USB,做转盘。

www1234 发表于 2019-10-13 14:49

看说明比X10T II 划算,可以支持DSD256,可以蓝牙LDAC。 X10T II只能支持DSD128, 蓝牙只能APT-X。

价格: 节奏V1 399元,X10T II 1500元。

介个?差1100块。

两个都没买,没有实践。

091507 发表于 2019-10-17 16:12

正在用,搭配mojo,效果比搭配R3好太多

helix 发表于 2019-10-31 20:57

我的昨天刚到,379到手,蓝牙输出到USB数字界面----DAC,完全没问题,LDAC传输稳定

在等定制线到手,试试接HM802和microdac

www1234 发表于 2019-12-9 19:09

节奏坦克V1和义度X10T II两个最近都买了,听不出区别。

也听不出和电脑USB的区别。可能是我太木耳。

我的系统是MAC Pro垃圾桶 + Hugo2 + HD600

节奏V1和义度的手感都非常好,节奏V1小,触摸屏。义度是实体键。功能几乎一样,可以做转盘,蓝牙接收器,发射器,小界面。

所以我在家还是用电脑USB,外出用节奏V1通过蓝牙连接ES100解码,接塞子或者低阻的HD25,音质很满意,使用很方便,出门几乎可以不用手机。

hhwdavy 发表于 2019-12-26 14:32

垃圾!别买!素质差的一逼!

roudun 发表于 2019-12-26 15:00

对比过CD(低端入门),电脑,V1做转盘,比没有优化过的电脑明显好不少,与CD相比味道不同而已,推低阻塞子很不错,这个价格还要啥自行车。
页: [1]
查看完整版本: 有人用过节奏的V1便携数字播放器吗