幽灵姐 发表于 2019-10-15 17:24

牛逼,火前留名

007552james 发表于 2019-10-15 17:24

帖子很棒!我觉得600并不适合初烧,想玩好这支耳机需要投入的时间金钱精力还是挺多的,除非乐在其中

郁郁葱葱五 发表于 2019-10-15 17:27

上次看见森海牛逼的帖子还是那个关于HD25的

wangye032567 发表于 2019-10-15 17:27

这文章太牛了,大神

孙铭杰 发表于 2019-10-15 17:39

占座

山西人在赤峰 发表于 2019-10-15 17:46

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
封神之作!
经典必顶!

镜辉 发表于 2019-10-15 17:49

天叔那段笑死{:4_94:}

秋色回忆222 发表于 2019-10-15 17:49

确实早期600万号前都是羊毛滤网,单元半透明状,声音变现非常自然 人声乐器分离度好

lxg123327 发表于 2019-10-15 17:50

真正的分界线就是铜环单元和非铜环单元,600的生产周期太长,铜环单元本身存在少许差异,但不太大,基本声音是一致的,不必纠结,滤网材质是关键,尼龙网换上纸网就是纸版的声音。后期用650新单元的大约从04年7万多号开始,声音的质感和宽松感有较明显变化,以后越做越差。

lxg123327 发表于 2019-10-15 18:00

不同时期耳罩海绵和绒布密度不同,声音有少许差异,银色大y插由于生产批次不同声音也有细微差异,600的版本不是绝对的,不必太纠结

dxs390413 发表于 2019-10-15 18:07

惊叹思大神的神贴,实在忍不住,请方家帮看看我这个去年收的600算圆铜环还是扁铜环,大概是几万号左右的?

山高林茂 发表于 2019-10-15 18:32

精品贴!感谢分享!!

feiyu2981 发表于 2019-10-15 18:51

dxs390413 发表于 2019-10-15 18:07
惊叹思大神的神贴,实在忍不住,请方家帮看看我这个去年收的600算圆铜环还是扁铜环,大概是几万号左右的?

看600版本那个表的第五行

feiyu2981 发表于 2019-10-15 18:52

部分黑线扁铜环单元没黑线

dxs390413 发表于 2019-10-15 19:07

feiyu2981 发表于 2019-10-15 18:52
部分黑线扁铜环单元没黑线

谢谢,我就是看不出,所以至今分不出这个算扁铜环还是圆铜环。哦,这个是有黑线的

zer82 发表于 2019-10-15 19:07

折腾的精髓啊!

ChristianRiddle 发表于 2019-10-15 19:30

大佬,你太强了,之前写过t1,现在又是600,手上还有什么耳机玩到这种程度吗

stevenxian 发表于 2019-10-15 19:39

后排顶思叔大作。
我最近一直还在纠结是搞个600还是650替掉435来着

feiyu2981 发表于 2019-10-15 19:43

ChristianRiddle 发表于 2019-10-15 19:30
大佬,你太强了,之前写过t1,现在又是600,手上还有什么耳机玩到这种程度吗

耳机太多,深入玩有点体会的不多

okcomputer 发表于 2019-10-15 19:47

这作业,服了,榜样,我7506和v6也有数量差不多的耳垫了吧;P

透明半振膜感官上就有一种朦胧感,看图意思是几千h有谷?这就是流行不来劲的原因吧,古典应该也有局限性
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 龙生九子,子子不同?——从九支HD600的对比妄议HD600的变迁