koy2012 发表于 2019-10-15 20:05

我来看图开开眼界

ERICBJ 发表于 2019-10-15 20:22

帮顶,牛。

会魔法的cast 发表于 2019-10-15 20:25

厉害!牛批!五体投地!

feiyu2981 发表于 2019-10-15 20:34

stevenxian 发表于 2019-10-15 19:39
后排顶思叔大作。
我最近一直还在纠结是搞个600还是650替掉435来着

古典的话还是建议搞个好版本600,650比较难搞,而且过于滑,乐器质感不够真

macchang 发表于 2019-10-15 20:43

多谢分享,HD600有点夹脸外,其他都好,只听音乐不发烧。

charlie_hou 发表于 2019-10-15 21:00

这才叫专业精神,普若法神闹。

feiyu2981 发表于 2019-10-15 21:15

macchang 发表于 2019-10-15 20:43
多谢分享,HD600有点夹脸外,其他都好,只听音乐不发烧。

友情提醒,狠狠心,掰掰钢片(不是掰塑料头梁哈,掰断了别找我),不夹脸还节省耳罩不容易塌。

dxs390413 发表于 2019-10-15 21:18

feiyu2981 发表于 2019-10-15 21:15
友情提醒,狠狠心,掰掰钢片(不是掰塑料头梁哈,掰断了别找我),不夹脸还节省耳罩不容易塌。

好方法,真心点赞!

声音影响力 发表于 2019-10-15 21:45

此文一出,可以想见,以后的烧友们凡是真切论及HD600是非真假虚实的,便再也绕不过去它了!无论是购买使用还是鉴宝收藏,便有了一篇相当具有综合考量价值的参考雄文。{:4_102:}

zqljf 发表于 2019-10-15 22:46

膜拜文豪鸿篇巨著啊

hathaway 发表于 2019-10-15 22:51

点赞

春风十里 发表于 2019-10-15 23:16

看吧,为才是为论坛为烧友作出重要贡献的大咖,客观、理性、谦逊。

wrwrwrwr 发表于 2019-10-15 23:17

帮顶

tszhiying 发表于 2019-10-15 23:23

好贴帮顶{:4_116:}

hamyluv 发表于 2019-10-15 23:35

思叔的好帖下面前排留名,收藏了慢慢品味

635255705 发表于 2019-10-15 23:51

东半球 发表于 2019-10-16 00:22

不建议手动掰,看过掰弯的,伸缩卡的不行

jamsway 发表于 2019-10-16 00:30

顶大作,学习了,感谢分享音乐

天族比利风 发表于 2019-10-16 01:20

mvw级别神贴,帮顶了。

另外关于HD600最早期的版本其实还可以细分。我玩过二十几个600,最后留的三个都是压缩羊毛版,一个3000号,一个6000号,一个19000号。3000和6000号的包装都是蓝色贴纸一个HD600写在上面,19000号的在HD600那排字上方贴了德国获奖的黑红标签,三个耳机耳罩都已经很塌陷。我曾经一度没玩580,因为收来的平铭580成色都一般而且没有包装,但是后来真的收了一个仔细玩了之后发现人声这块580完爆600,即使是最老的羊毛600。和平铭的580比起来600的声音显得很没有人情味。听交响和大编制600毫无疑问的胜出,但是人声和那些近距离的东西580有一种独特的灵动和飘逸,这个是在工整的600上怎么也弄不出来的。580和600一起听你能明显感觉到580是个人调出来的耳机,非常有人情味儿,而600是追求平直的频响曲线的产物,听大部头气势咄咄逼人,但听那些有人味儿的东西显得很机械。650羊毛首版有580的风格,但是和580相比还是显得木讷了一些。

bluesky76 发表于 2019-10-16 01:59

深夜 拜读   

我想说一句   还是应该加台 8PR 来聊    600不大合拍8PB   很合拍8PR   

我把我喜欢的 580J 都出了   算是彻底和棉被系 告别了   

580J 和首版600是我最欣赏的两只棉被   

一个是暖意中带着冷静一个是恢弘中带着细腻      两只都是 思辨中的玩味    佩服之极

鬼版才子版MVW版 快来加精呀
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 龙生九子,子子不同?——从九支HD600的对比妄议HD600的变迁