chensod 发表于 2020-2-7 16:26

请教:在售的HD600、HD650、HD660S怎么选

本人平时听听音乐,现有一只飞利浦X2大耳,还有一个台式山寨解码耳放,听了一年多,感觉不过瘾。现在看到森海大耳热火,目前在售HD600、HD650、HD660S,价格相差不大,在2000元左右,想在这三只中入一条,请老烧给予指教

dxs390413 发表于 2020-2-7 16:50

不是老烧,建议从某鱼上把三个都收来,听一个月后决定留哪个,另两个耳机出掉。草拔个干净,顶多亏个运费。

livien 发表于 2020-2-7 16:51

HD600最稳妥,650偏厚且难推,660S推好也就那样,不上不下。

scouly 发表于 2020-2-7 16:54

想问一下这三副耳机线材都是通用的吗?

山西人在赤峰 发表于 2020-2-7 18:30

个人建议,仅供参考
1,看你听流行,就HD650,听古典HD600。
2,耳放系统计划投入多少钱?森海大耳,整个系统二千起步吧,你需要考虑好了。
3,我现在几乎都是闲鱼二手,出也亏不了多少……买新的,你要做好出手就亏一半的准备{:4_94:}

aioria_ 发表于 2020-2-7 20:31

scouly 发表于 2020-2-7 16:54
想问一下这三副耳机线材都是通用的吗?

通用

jonesroy 发表于 2020-2-7 21:19

dxs390413 发表于 2020-2-7 16:50
不是老烧,建议从某鱼上把三个都收来,听一个月后决定留哪个,另两个耳机出掉。草拔个干净,顶多亏个运费。 ...

风险太大,小心中标

从小爱科学 发表于 2020-2-8 10:05

660和600.650不是一个路子

深夏映冬 发表于 2020-2-8 12:06

在售有罗马尼亚产和库存的黑盒金标版本。如2楼言,闲鱼买一圈是比较好的选择,毕竟每个人喜好不同。
既然在森海区发帖,看下本区的置顶帖比较好。
如果从三个里你想要个潜力不大的耳机,况且你听的东西还比较新,660s。
650比较适合中年人,冷漠又热情,客观看待事物。
600那股子厅堂感,即使是2020年,同级别听交响音乐它不是素质最高的,仍有可取之处。

综合来说,以成色为重,650尽量考虑买黑盒(不带金标)版本,650不太讲究版本。600尽量买带编号的版本。

luc10 发表于 2020-2-8 14:01

660s不推荐,没内味

hhu88 发表于 2020-2-8 14:12

在售有罗马尼亚产和库存的黑盒金标版本。如2楼言,闲鱼买一圈是比较好的选择,毕竟每个人喜好不同。
既然 ...

请教大佬,带编好的600都比较老了,有没有可能被人动手较换单元?我知道580有这种动手脚的。

谢谢!元宵节愉快!

曾日月之几何 发表于 2020-2-8 14:14

同一家的,同一价格水平的,一般买新不买旧,翻车概率小。

Jackkingqueen 发表于 2020-2-8 14:21

顶贴是一种美德,证明我来过!

Tina233 发表于 2020-2-8 16:51

都是成年人,650600都要。{:4_94:}

Tina233 发表于 2020-2-8 16:52

既然 ...

我亏死了,我只有黑盒金标650{:4_94:}

深夏映冬 发表于 2020-2-8 17:20

hhu88 发表于 2020-2-8 14:12
请教大佬,带编好的600都比较老了,有没有可能被人动手较换单元?我知道580有这种动手脚的。

谢谢!元 ...

铜环不好说。你买8万号以后的铝环吧,最常见的瓦楞纸,和黑盒二手价格差不多。

qianweifeng000 发表于 2020-2-8 17:25

反正别买660s就行

icepig 发表于 2020-2-8 18:41

抱紧刚买的650不嗦话

露仙 发表于 2020-2-8 19:14

650你会觉得好听,只推650

星璇vs南宫煌 发表于 2020-2-8 22:22

600吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教:在售的HD600、HD650、HD660S怎么选