sytxcom001 发表于 2020-4-14 10:18

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 08:37
方便说说3000E 和PS500E 的区别么

ps500e高密度厚重,男声一级棒,超级易推比gs2都易推。gs3000e全面、唯美、舒服,非歌德小耳罩可比,hp1 hpk没听过。

CZP5238 发表于 2020-4-14 14:21

听纯音和欧美流行,乡村民谣,880、990、gh3,325e怎么选?亲大神推荐,谢谢

es88 发表于 2020-4-14 14:37

听纯音和欧美流行,乡村民谣,880、990、gh3,325e怎么选?亲大神推荐,谢谢

这种比较难推荐。各人的喜好不太一样。
有机会自己试听一下,选择自己喜欢的。毕竟上面的耳机风格差异还是比较大的。

山下追风 发表于 2020-4-14 15:20

持有RS1、GH2过一段时间,当时也是为了尝试下味道入的。说实话,我还是喜欢中正的声音,哥德也许是好耳机,可是这种声音不喜欢就是不喜欢。

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 15:50

sytxcom001 发表于 2020-4-14 10:18
ps500e高密度厚重,男声一级棒,超级易推比gs2都易推。gs3000e全面、唯美、舒服,非歌德小耳罩可比,hp1...

GS3000E好伺候吗,和PS500E\RS1E这些耳机相比。(推RS1E\PS500E的前端能否搞定GS3000E)

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 15:58

拜亚和歌德需要的系统是不同的,一个对应中高阻,一个对应低阻....

880略偏科室内小编制,器乐相对真实、自然,上250欧的为宜。
990据说偏科大编制、摇滚,要有能搞定600欧版本的前端。
拜亚的耳机速度感偏快,欧美流行会有优势,但比起歌德我觉得会缺点氛围,看个人喜好。

歌德小头戴么普遍声场偏小,前端上来了听古典也不会乱,但是声场规模是没法根治的。

建议都听听。

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 16:00

山下追风 发表于 2020-4-14 15:20
持有RS1、GH2过一段时间,当时也是为了尝试下味道入的。说实话,我还是喜欢中正的声音,哥德也许是好耳机, ...

歌德只能算有充分个性的耳机吧 :lol

CZP5238 发表于 2020-4-14 16:33

多谢楼主,本人小白,小城市也没法试听。打算买拜亚就搞套台式,歌德就便携,这样合适吗?再次感谢。

es88 发表于 2020-4-14 16:35

歌德也不适合便携。
要好声音台式是必须的

CZP5238 发表于 2020-4-14 18:22

多谢

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 21:44

CZP5238 发表于 2020-4-14 16:33
多谢楼主,本人小白,小城市也没法试听。打算买拜亚就搞套台式,歌德就便携,这样合适吗?再次感谢。

便携可以用平头耳塞或蓝牙啊 2333

歌德便携设备也能推好,就是带出去不怎么便携。

sytxcom001 发表于 2020-4-14 22:31

tianluo4sc 发表于 2020-4-14 15:50
GS3000E好伺候吗,和PS500E\RS1E这些耳机相比。(推RS1E\PS500E的前端能否搞定GS3000E)

Ps500e 太好伺候。gs3000e 要求稍高些。

lxy1 发表于 2020-4-15 07:23

我现在有ps500e和gh4, 我觉得最让我满意的就是ps500e, 人声不远不近正好, 各方面都很好. 而GH4我总觉得缺少了点啥, 虽然没有RS1那么贴耳但有时候人声还是有点冲, 而且低频有点飘 声音给人有点不稳的感觉. 可能GH2是GH系列最好的

guolichi 发表于 2020-4-15 18:56

说的我把吃灰了5年的rs1e拿出来,准备听听钢协,当年迅速的不喜欢之后一直吃灰

高速公路 发表于 2020-4-15 20:25

没有谈谈 黑标一号?我在用,没煲开前声音真垃圾,煲开后真好听。

zhtao2003 发表于 2020-4-15 23:06

入个sr60e,用hm801听很好,人声乐器分离的很到位。

KevenTse 发表于 2020-4-16 00:06

m1是真的很好听,氛围感跟流行乐感很好,非常独特的耳机,我是肯定不会出的。
GH3解析很强,声场小但一点不乱,这个我很同意楼主。人声清亮细腻,但有时候确实人声太亮了,会有压迫感,没有m1耐听。

hummerking 发表于 2020-4-16 14:04

目前拥有 RS1E,SR325E,GS2000E 风格各不相同,SR325E听的比较多 声音阳刚、热烈

dearpillow 发表于 2020-4-16 16:00

现在手头有gh3,gh4和rs2e,感觉最喜欢的居然是rs2e,声音更有厚度和力度,也更刺激一些,听着很过瘾{:4_109:}

雨之归宿 发表于 2020-4-16 17:09

xzhfire 发表于 2020-4-12 20:23
好文,说说ps2000e吧

本想买PS2000e的,但是老烧建议PS1000e,入了。家里还有个天龙D9200,两个耳机价位差不多吧,天龙完全被秒杀。但是问题大的是,ps1000e太调前段了,天龙则基本上什么都行,甚至手机直推头也不错,歌德,没有台放,还必须能对上的,基本就不要想了,前端不对奇难听。我现在用的是惊雷430had还是很好听的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 聊聊RS1E、RS2E、PS500E、GH3等7只歌德耳机的区别