bird810722 发表于 2020-4-20 22:29

ie500 pro这个塞子咋样?

如题,ie500 pro这个塞子咋样?有啥特点,可以入手不?各位大佬指点下,谢谢。

snake9575 发表于 2020-4-20 22:30

不知道,关注一下

哇哇哦哦 发表于 2020-4-20 22:39

围观一下

water99731 发表于 2020-4-21 11:44

ie400pro 装 ie500pro 线 听起来更好

bird810722 发表于 2020-4-21 14:07

water99731 发表于 2020-4-21 11:44
ie400pro 装 ie500pro 线 听起来更好

400和500的听感啥区别?和800S比较呢?

斜阳草树 发表于 2020-4-21 14:59

据几个朋友说,换纯银线后是动圈天花板的水准,我被毒了,最近在物色

gydd0305 发表于 2020-4-21 15:47

同一品牌的耳机,肯定是高价强于低价,厂家的定价不会错的,若错了那不是闹笑话吗?关键的是价格,是否有性价比,不差钱直接入500,500听交响等大型乐时,声音的层次感更好,如方便可试听。再有记得是40pro是国产,而400和500都是德产,认为无所谓的请忽略

bird810722 发表于 2020-4-21 23:08

gydd0305 发表于 2020-4-21 15:47
同一品牌的耳机,肯定是高价强于低价,厂家的定价不会错的,若错了那不是闹笑话吗?关键的是价格,是否有性 ...

谢谢

ChengcL 发表于 2020-4-22 00:36

我用的就是ie500pro,我觉得很好(个人观点),声音暖耐听,细节又很足,非常适合听流行

451851549 发表于 2020-4-23 11:24

流行不错,佩戴完美,听大编制声场小。高端音乐不懂欣赏,已经把我的ie800 PK下去了,目前已经退烧,等有弹药改入大耳

bird810722 发表于 2020-4-24 13:41

流行不错,佩戴完美,听大编制声场小。高端音乐不懂欣赏,已经把我的ie800 PK下去了,目前已经退烧,等有弹 ...

谢谢,大耳可以直接入HD800/800S。

wcy0236 发表于 2020-5-10 21:52

流行不错,佩戴完美,听大编制声场小。高端音乐不懂欣赏,已经把我的ie800 PK下去了,目前已经退烧,等有弹 ...

你还没领悟到听大编制的方法

sorr_y 发表于 2020-5-12 13:18

物有所值

joker_guy 发表于 2020-5-19 23:38

我的理解,森海的“pro”定位真的是给“pro”的,这个“pro”指的是专业向,而非苹果手机的“pro”(就是高阶产品),所以,恐怕这个耳机更适合乐队、专业音乐人吧。
页: [1]
查看完整版本: ie500 pro这个塞子咋样?