angel5631 发表于 2020-7-19 23:45

baileioicq 发表于 2020-7-19 23:43
还真在看呢,看上了新派的CDT8pro和Cyrus CDT 不知道老兄听过没?

或者有啥推荐没~

新派据说很难听,cyrus这牌子现在越来越垃圾。我才卖掉他家旗舰。看你价格和喜欢的风格了。买个老牌子的,什么wadia,丹麦的,yba,德国也有。其实都不错。

baileioicq 发表于 2020-7-19 23:47

新派据说很难听,cyrus这牌子现在越来越垃圾。我才卖掉他家旗舰。看你价格和喜欢的风格了。买个老牌子的 ...

好,那我再看看。我本来打算就看看纯转盘,是不是还是买个CD带解码的比较好?

angel5631 发表于 2020-7-20 08:46

baileioicq 发表于 2020-7-19 23:47
好,那我再看看。我本来打算就看看纯转盘,是不是还是买个CD带解码的比较好?

看带解码的吧。春转盘还得买解码。而且外面解码搞不好还不如内置的。

fzyf1 发表于 2020-7-20 11:23

新派据说很难听,cyrus这牌子现在越来越垃圾。我才卖掉他家旗舰。看你价格和喜欢的风格了。买个老牌子的 ...

以前从没关注过cd机,有没有小型的cd机啊。最好就两个a1摞起来的尺寸最好了!
太大的设备,我不喜欢,占地方!

fzyf1 发表于 2020-7-20 11:24

angel5631 发表于 2020-7-20 08:46
看带解码的吧。春转盘还得买解码。而且外面解码搞不好还不如内置的。

我看网上有光驱改的cd机 还带同轴的,不懂行不行!

angel5631 发表于 2020-7-20 14:39

fzyf1 发表于 2020-7-20 11:23
以前从没关注过cd机,有没有小型的cd机啊。最好就两个a1摞起来的尺寸最好了!
太大的设备,我不喜欢,占 ...

你想小型的,有个多能士的cd机,还不错。5k多左右,光头也很好。其他的我也不知道,cyrus严重糊了,不建议买。其他的要么就太贵了也不合适。我现在耳机用的那个就是光驱的,audio analogue的最便宜的机子,差不多定位多媒体,声音还是可以了。比cyrus旗舰还好。我也很郁闷,但是这个光驱就是有点小问题,还不好修。没配件,我找同样光驱换了也不行。

fzyf1 发表于 2020-7-20 21:27

angel5631 发表于 2020-7-20 14:39
你想小型的,有个多能士的cd机,还不错。5k多左右,光头也很好。其他的我也不知道,cyrus严重糊了,不建 ...

纯转盘我还没见过,体积小吗?

angel5631 发表于 2020-7-20 22:41

fzyf1 发表于 2020-7-20 21:27
纯转盘我还没见过,体积小吗?

好像也带解码功能,不大。

卒行天下 发表于 2020-7-20 23:03

aerodancer 发表于 2020-4-23 05:07
同问

拜雅a1是第一代西装耳放,好比森海hdv600,现在的a2就好比hdv820

fzyf1 发表于 2020-7-21 09:26

卒行天下 发表于 2020-7-20 23:03
拜雅a1是第一代西装耳放,好比森海hdv600,现在的a2就好比hdv820
a2没解码,没平衡 二手还要5000以上!所以不好卖!
hdv820 起码回来不要再配解码器,平衡玩起来了!

扔掉耳机 发表于 2020-8-18 09:49

angel5631 发表于 2020-7-3 14:45
我大系统舍不得给耳机用,不过偶尔把耳放和耳机搬到大系统上对比,确实是那种感觉。更高阶系统下,990更 ...

楼主你好,我从去年年底入烧到现在一直折腾PChifi,系统是笔记本+钰龙金丝雀二代+森海罗产HD600/歌德GH3,总感觉声音达不到满意的状态,最大的问题是不耐听,背景时常有浑浊感。暑假打工小挣了几个钱之后心思又开始活泛,学生党预算不算很充裕,希望您能推荐一台入门CD机,带不带解码无所谓,直接输出给我的一体机。十分感谢您的回复。

扔掉耳机 发表于 2020-8-18 09:53

预算在5K左右,万元之内亦可。

angel5631 发表于 2020-8-18 10:49

扔掉耳机 发表于 2020-8-18 09:53
预算在5K左右,万元之内亦可。

我说过的,nad的s500,如果还喜欢意大利那种美声。声韵,蓝调都不错。

muren18 发表于 2020-8-18 11:29

听惯了拜亚再听580肯定味重。。990只有一个缺点就是声音太细瘦了,没法勾勒出形体

muren18 发表于 2020-8-18 11:30

aerodancer 发表于 2020-4-23 05:07
同问

远古耳放听风3PRO可以完美驱动600 欧的990,但是600欧880不行,这玩意太变态。。。

duron667 发表于 2020-10-22 19:11

spui001 发表于 2020-7-5 15:48
店里听了店家多年收藏的金圈dt880,32欧。嗯,确实和dt990 32差别小,80%像,就是低频混响没这么明显,中频 ...

金圈只是外观定制版,声音和普通的没区别。

h5533002 发表于 2020-11-1 11:00

muren18 发表于 2020-8-18 11:30
远古耳放听风3PRO可以完美驱动600 欧的990,但是600欧880不行,这玩意太变态。。。

我之前是gdx2解码+A2耳放来听hd650非常好听,人声饱满有感情,杂食耳机,缺点是瞬态很差,高频太暗。看了各种评论后入了打算入dt880或者dt990 600欧,最后选择了880 250欧,昨天到货后有点后悔了,声音很薄,高频比较刺耳,听得很不习惯,但是瞬态很高,声音比较通透,有毒文说煲机可以改善,我就不知道了。我适合入990 600欧么?很多人都吹爆这个耳机

muren18 发表于 2020-11-2 11:00

h5533002 发表于 2020-11-1 11:00
我之前是gdx2解码+A2耳放来听hd650非常好听,人声饱满有感情,杂食耳机,缺点是瞬态很差,高频太暗。看了 ...

推好的DT990高频不会刺耳,只是结项会比较纤细

oddo 发表于 2021-2-27 11:38

angel5631 发表于 2020-4-22 09:34
我觉得恰恰相反,上万买个音箱不香吗?买个好点的,什么都能放,还不像耳机这样还得分适合人声适合交响分 ...

这个…现在还这么认为吗?

wedwig 发表于 2021-2-27 15:52

问一下,类似高阻990风格的书架箱,有无推荐
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近又入了个600欧的dt880,就目前我玩过的dt880和俩阻值的dt990对比说一下