collapse06 发表于 2020-5-6 14:42

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

疫情期间,本人出掉了手头的所有耳塞和便携播放器,想转战大耳板块。

目前手头只有一个macbook pro,一个hugo2,平时在家都是pc——hugo2——耳机。

之前去线下试听过ADX5000和大乌托邦,都很喜欢。当然,试听环境比较嘈杂,估计和在家安静听还是有差距。

平时喜欢听欧美流行、摇滚、现场、爵士、偶尔大编制。

就想问问绿坛的大佬萌,这两个耳机怎么选?预算大概2W左右,想弄个一步到「胃」的大耳,搭配现在这套设备。

(当然2W想要到位肯定是不可能的,起码对我来说是到「胃」了,再贵我也承受不起了,)

如果这两个都不行,还有别的推荐么?跪谢了~

collapse06 发表于 2020-5-6 14:42

自顶

collapse06 发表于 2020-5-6 14:46

自顶

collapse06 发表于 2020-5-6 14:48

qq7788414 发表于 2020-5-6 14:47
你没听到有坛友说大乌声音听久了想吐吗?你还敢买?

吓尿,为什么会想吐~

derekchen0866 发表于 2020-5-6 14:53

前端糊狗2,从指标上看推大乌比较匹配,但实际效果估计会差强人意,楼主可以尝试后再来分享一波{:4_97:}
我个人推荐GS3000E,除了低频不够凝聚,其他应该都能及格了

collapse06 发表于 2020-5-6 14:53

继续自顶

collapse06 发表于 2020-5-6 14:55

derekchen0866 发表于 2020-5-6 14:53
前端糊狗2,从指标上看推大乌比较匹配,但实际效果估计会差强人意,楼主可以尝试后再来分享一波
...

非常谢谢,但黑人老娘们祖传做工开不了脑放啊~

依文洁琳 发表于 2020-5-6 15:00

换HD800

Jetfly 发表于 2020-5-6 15:02

:lol

collapse06 发表于 2020-5-6 15:03

依文洁琳 发表于 2020-5-6 15:00
换HD800

胡歌2能推好HD800吗?

乐彼主任 发表于 2020-5-6 15:03

大乌把,大乌好听

pesinzou1 发表于 2020-5-6 15:05

adx5000声音透明清淡,没有大乌吸引人

就是想知道 发表于 2020-5-6 15:05

这两耳机选大乌,我听了大半年了也没恶心想吐。就是一开始耳罩压得耳朵疼,慢慢的就好多了。

collapse06 发表于 2020-5-6 15:05

乐彼主任 发表于 2020-5-6 15:03
大乌把,大乌好听

我也比较倾向于大乌,但担心推不好,前端又要花一笔钱~

collapse06 发表于 2020-5-6 15:06

pesinzou1 发表于 2020-5-6 15:05
adx5000声音透明清淡,没有大乌吸引人

感谢

collapse06 发表于 2020-5-6 15:06

就是想知道 发表于 2020-5-6 15:05
这两耳机选大乌,我听了大半年了也没恶心想吐。就是一开始耳罩压得耳朵疼,慢慢的就好多了。

我是感觉比较重,一低头「皇冠」就要掉:lol

Jetfly 发表于 2020-5-6 15:07

乌托邦的质量问题一直是隐形炸弹。。。Hugo2推不好,结果是只能听听爵士,密度化不开,头中效应太大,造成一些玩家所说的听了想吐。。。

kxnujuw 发表于 2020-5-6 15:08

这俩应该是大乌更适合你的取向,那个听得想吐的坛友估计是被压太阳穴或者颈椎压晕了

collapse06 发表于 2020-5-6 15:10

Jetfly 发表于 2020-5-6 15:07
乌托邦的质量问题一直是隐形炸弹。。。Hugo2推不好,结果是只能听听爵士,密度化不开,头中效应太大,造成 ...

好像新版的没有质量问题了,是吧?

collapse06 发表于 2020-5-6 15:11

kxnujuw 发表于 2020-5-6 15:08
这俩应该是大乌更适合你的取向,那个听得想吐的坛友估计是被压太阳穴或者颈椎压晕了

感谢感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?