dadayi 发表于 2020-8-16 23:07

D100热插拔 显示文件不存在

今天手贱 没事把D100里面的sd卡拿出来 看了看 没关机 再把卡放回去就一直显示文件不存在 ,插拔sd卡前都是正常听歌 ,我查了一下 貌似支持热插拔的 ,而且我把sd卡插到读卡器里面去 电脑能正常识别 就是插回d100不能识别 这下咋办呀 有解决方案吗?谢谢各位指点

taoran0204 发表于 2020-8-27 21:13

以前也有过一次,没办法,只能把歌备份在电脑上,卡在机器里格式化,然后歌再拷回去就行了。

dadayi 发表于 2020-8-27 22:33

taoran0204 发表于 2020-8-27 21:13
以前也有过一次,没办法,只能把歌备份在电脑上,卡在机器里格式化,然后歌再拷回去就行了。

嗯嗯 明白了 谢谢 我试试

卫华 发表于 2020-8-28 07:25

我的D100特别讨厌,拷歌曲只能通过电脑USB连D100拷贝歌曲,如果取出SD卡用读卡器拷歌曲再放到D100上则显示卡错误,必须用D100格式化SD卡,重新用电脑连D100后向卡里拷贝歌曲!

dadayi 发表于 2020-8-28 08:48

我的D100特别讨厌,拷歌曲只能通过电脑USB连D100拷贝歌曲,如果取出SD卡用读卡器拷歌曲再放到D100上则显示 ...

我刚想问呢 d100 usb连电脑为何一直 转圈圈 不然我也不会把卡拔出来 插读卡器拷歌呀

taoran0204 发表于 2020-8-28 21:02

我的D100特别讨厌,拷歌曲只能通过电脑USB连D100拷贝歌曲,如果取出SD卡用读卡器拷歌曲再放到D100上则显示 ...

我是卡拿出来,放在笔记本上带的读卡器里拷歌的啊,完全没问题。要放在声音那个文件夹里。

卫华 发表于 2020-8-29 08:47

taoran0204 发表于 2020-8-28 21:02
我是卡拿出来,放在笔记本上带的读卡器里拷歌的啊,完全没问题。要放在声音那个文件夹里。

好的,我试试,谢{:4_116:}{:4_115:}谢!

卫华 发表于 2020-9-2 08:25

你说的挺对,这样行{:4_116:}{:4_115:}

RPG1984 发表于 2020-9-23 08:12

我录歌也经常遇到,只要连接手机一次再拔掉就好了

renbingyue 发表于 2023-11-29 01:18

我用东芝的SD卡和三星的TF卡~往存储卡里面拷贝了音乐之后无法播放~提示:文件不存在~重新格式化也不行~有没有大佬指点一下啊~

mailcolm9 发表于 2024-3-2 12:28

renbingyue 发表于 2023-11-29 01:18
我用东芝的SD卡和三星的TF卡~往存储卡里面拷贝了音乐之后无法播放~提示:文件不存在~重新格式化也不行~有没 ...

我最近也遇到了同样的问题,超过100个文件夹就不行了。是不是得通过PCM D100直接链接电脑拷贝呢?

页: [1]
查看完整版本: D100热插拔 显示文件不存在