joker_guy 发表于 2020-8-20 11:03

师旷A100+HDV820?

穷烧找出路,手持HD800s,琢磨着用师旷A100(转盘)+HDV820,之前看过HX500,后来被个头吓退(小出租房伤不起),故有此问。

mvw 发表于 2020-8-21 07:13

这不算穷烧了,耳机套装很豪华了。音源不太了解。

joker_guy 发表于 2020-8-21 22:20

我接近作死烧

joker_guy 发表于 2020-8-25 00:30

更新一下,已入。
结果有点尴尬,师旷+HDV820 和 电脑+HDV820 没有太大的区别………………
是师旷a100本身不太好吗?还是说,HDV820的界面已经做得很好了?又或者,HDV820对前端兼容性强?
目前想不通。

leicq 发表于 2020-8-26 04:53

用sanbao audio界面明显改善

mvw 发表于 2020-8-26 07:01

joker_guy 发表于 2020-8-25 00:30
更新一下,已入。
结果有点尴尬,师旷+HDV820 和 电脑+HDV820 没有太大的区别………………
是师旷a100本 ...

这种节电系统加裁剪过的片上系统做音源一般都是不如pc的,毕竟pc协议都是完整的,跑桌面级任务和适配民用交流电的。我以为你说的转盘是cd转盘。

joker_guy 发表于 2020-8-27 09:49

mvw 发表于 2020-8-26 07:01
这种节电系统加裁剪过的片上系统做音源一般都是不如pc的,毕竟pc协议都是完整的,跑桌面级任务和适配民用 ...

怪我没说清楚{:4_95:}版主推荐cd转盘吗?像马兰士那种最入门的2-3千的,是不是也不太靠谱?{:4_95:}

joker_guy 发表于 2020-8-27 09:50

leicq 发表于 2020-8-26 04:53
用sanbao audio界面明显改善

我查一查,这就是单独界面了吧。

mvw 发表于 2020-8-31 07:23

joker_guy 发表于 2020-8-27 09:49
怪我没说清楚版主推荐cd转盘吗?像马兰士那种最入门的2-3千的,是不是也不太靠谱?

目前cd转盘都很贵,我没有什么可以推荐的。所以只能靠你自己尝试了,如果确实想试试cd的话。不过yamaha那块两三千块的听听我觉得可以得。

joker_guy 发表于 2020-9-1 20:39

目前cd转盘都很贵,我没有什么可以推荐的。所以只能靠你自己尝试了,如果确实想试试cd的话。不过yamaha那 ...

谢谢版主!!目前可能还是暂时以电脑为主了:$

Msn08 发表于 2020-9-27 11:16

{:4_124:}你会发现跟电脑拉不开什么差距,是我的话搞个便携播放器,平时外出可以听,回家可以通轴或者USB输出。

tianluo4sc 发表于 2020-9-27 19:27

HDV820+HD800S 还是不错的

joker_guy 发表于 2020-10-13 15:26

tianluo4sc 发表于 2020-9-27 19:27
HDV820+HD800S 还是不错的

相当不错,如果愿意声音开得大一点,真的是该有的都有了。

kenny11 发表于 2020-12-6 21:25

如果 买了HDV820是不是就要买HD800S? 如果是。 我就不买了 。。 资金太高 ~~就老老实实的用我的650   和原创Q2.1    ~~~up

joker_guy 发表于 2020-12-9 11:44

kenny11 发表于 2020-12-6 21:25
如果 买了HDV820是不是就要买HD800S? 如果是。 我就不买了 。。 资金太高 ~~就老老实实的用我的650...

也不见得吧,HDV820+平衡线+HD650/HD600都很好。当然了,官方说是HD800s标配。

kenny11 发表于 2020-12-9 13:12

joker_guy 发表于 2020-12-9 11:44
也不见得吧,HDV820+平衡线+HD650/HD600都很好。当然了,官方说是HD800s标配。

OK,谢谢

镜辉 发表于 2020-12-10 21:27

版主大大,我现在在用拓品的A90,有点想换个HDVA600,请问您觉得有必要吗(单端)

mvw 发表于 2020-12-11 22:34

镜辉 发表于 2020-12-10 21:27
版主大大,我现在在用拓品的A90,有点想换个HDVA600,请问您觉得有必要吗(单端)

你说的这款我没有听过,不过从经验上,原厂搭配是很可靠的。

镜辉 发表于 2020-12-12 21:27

mvw 发表于 2020-12-11 22:34
你说的这款我没有听过,不过从经验上,原厂搭配是很可靠的。

谢谢版主大大

钟爱mx375 发表于 2021-9-9 22:02

目前cd转盘都很贵,我没有什么可以推荐的。所以只能靠你自己尝试了,如果确实想试试cd的话。不过yamaha那 ...

雅马哈比天龙,安桥cd机好么?
页: [1]
查看完整版本: 师旷A100+HDV820?