Nabati99 发表于 2020-9-2 11:09

现在陈百强的很多专辑CD都已经超过800-2000了~~~物以稀为贵啊~~~{:4_105:}

sunnycougar 发表于 2020-9-2 12:00

非常感谢!
这楼中您贴的第一张图,我n年前买的《一生何求》的磁带封面就是它。

Nabati99 发表于 2020-9-2 12:09

sunnycougar 发表于 2020-9-2 12:00
非常感谢!
这楼中您贴的第一张图,我n年前买的《一生何求》的磁带封面就是它。

是的 我还依稀记得是《一生何求》的引进版 呵呵 很经典的一盒磁带 价格是七块三-七块九

很好听,当时正逢TVB的剧集《义不容情》在内地热播~经典啊~~~ {:4_104:}

prodomo 发表于 2020-9-2 12:13

买过两盘磁带,不过现在不听了。

sunnycougar 发表于 2020-9-2 12:16

Nabati99 发表于 2020-9-2 12:09
是的 我还依稀记得是《一生何求》的引进版 呵呵 很经典的一盒磁带 价格是七块三-七块九

很好听,当时 ...

那是我买的第一盒粤语磁带,对陈百强的声音完全没有抗拒,一听就很喜欢。磁带B面有几首是翻唱自英文歌,也很好听。

ERICBJ 发表于 2020-9-2 13:07

现在的人没几个人认识他,在我心中是香港流行第一人。{:4_102:}

jiangnanfeige 发表于 2020-9-2 13:33

非常感谢!陈百强也是我最喜欢的歌手之一,可惜了。。。。。。

Nabati99 发表于 2020-9-2 15:08

jiangnanfeige 发表于 2020-9-2 13:33
非常感谢!陈百强也是我最喜欢的歌手之一,可惜了。。。。。。

天注定 没有办法的 不过他的一生也够灿烂的了~~~{:4_105:}

hunandianxin 发表于 2020-9-2 16:39

支持一个!

你的样子 发表于 2020-9-2 17:24

赌王棒打鸳鸯,可惜啊

Nabati99 发表于 2020-9-2 17:29

你的样子 发表于 2020-9-2 17:24
赌王棒打鸳鸯,可惜啊

呵呵 也应该要多谢何鸿燊 没有他的棒打 哪里有后期陈百强那么多的好作品呢?这话讲的或许有点不中听,但是真的就是这样的。只能说明他和何超琼有缘结识却无份共度一生呀~~~{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

你的样子 发表于 2020-9-2 18:33

Nabati99 发表于 2020-9-2 17:29
呵呵 也应该要多谢何鸿燊 没有他的棒打 哪里有后期陈百强那么多的好作品呢?这话讲的或许有点不中听,但 ...

虽然我少听dany的歌,但是兄台这话确实不中听,dany失去的是幸福和生命,不能因为我们能听到好歌,谢这个字眼有点不妥{:4_97:},再说如果D好好的,不但收获幸福,而且歌唱生涯更久,作品也会更多,加上何的关系会有更多资源,就不会遭遇事业低谷病患上抑郁

Nabati99 发表于 2020-9-2 18:58

你的样子 发表于 2020-9-2 18:33
虽然我少听dany的歌,但是兄台这话确实不中听,dany失去的是幸福和生命,不能因为我们能听到好歌,谢这个 ...

呵呵 好吧~~~我道歉~~~呵呵~~~同时感谢Denny给我们的经典作品~~~

多恒铜球 发表于 2020-9-3 08:09

谢谢分享

我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-23 09:57

偏偏喜欢你的前奏一起,鸡皮疙瘩一堆:lol

zhanghw01 发表于 2020-9-30 12:00

很多经典歌曲!

Nabati99 发表于 2020-9-30 12:15

zhanghw01 发表于 2020-9-30 12:00
很多经典歌曲!

是哒 相当经典{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

30252688 发表于 2020-10-3 08:00

很经典的歌

hgf138 发表于 2020-10-21 21:16

我MP3就是这个封面的专缉,可惜CD碟给老婆拿去听后不见了,只有转在电脑WAV留存的文件在了,不过始终是听CD细腻度好!

hgf138 发表于 2020-10-21 21:54

刚还去架找见这个碟盒{:4_96:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀念已故香港歌手陈百强先生-作品文件(含DFF格式)分享@度盘