鏃堕湶娴佽悿 发表于 2020-10-15 15:58

关于前端已有飞傲X3一代,现在在考虑要不要升级山灵M5S或是飞傲M11

今天翻了下数据看M5S单端的输出功率比我的X3低一倍还多啊,平衡口也没高多少,况且我现在没有2.5的线,价钱也将近两千了,实力带来的听感方面比X3有明显的提升吗?另外飞傲M11的安卓系统亮点,接口比较全,但是CPU貌似比较辣鸡,网上对它的声音认可度好像也不高,不知道买来上上B站什么的够用吗?另外相对这高昂的售价最关键的声音方面怎么样?(总觉得这价钱买个高性能手机或是iPad不香吗?)

鏃堕湶娴佽悿 发表于 2020-10-15 16:17

我也不太懂数据只是感觉X3自从买来的时候起就没给我什么惊艳的感觉,塞子买过DN1000和IM03,总体上确实好像比手机听要好点,但是也就是好点,你要问我哪里好了我也说不出什么来,本来对随身这块心灰意冷了,所以随身退烧好多年了直到最近因有事经常做火车买了个QT7Pro,手机直推给我的感觉就很好,于是我又想再折腾下随身这块,还请大佬们来谈谈啊M5S和M11比X3来说究竟值不值得升级啊?直推党不想玩捆绑

zycxjl 发表于 2020-10-28 11:34

进来看看,哈哈哈

SDK 发表于 2020-10-29 20:46

既然你觉得iPad更香;P,就不要问这个了,iPad加个小尾巴完事

wuwo 发表于 2020-11-9 08:56

鏃堕湶娴佽悿 发表于 2020-10-15 16:17
我也不太懂数据只是感觉X3自从买来的时候起就没给我什么惊艳的感觉,塞子买过DN1000和IM03,总体上确实好像 ...

我想知道是哪款手机?可否赐告

zycxjl 发表于 2020-11-12 19:05

进来看看,哈

bokiller 发表于 2020-11-13 10:51

没有好的耳机之前,不要折腾播放器。
页: [1]
查看完整版本: 关于前端已有飞傲X3一代,现在在考虑要不要升级山灵M5S或是飞傲M11