alucardjdc9 发表于 2020-10-21 08:06

tony137744 发表于 2020-10-21 08:04
噼里啪啦,你那玻璃心又碎一地

你看,一跟你较真,说点干货,你就跟缩阳的王八一样脑袋一缩。不搭理你了吧 又跟臭虫一样跳出撩一下。

我都笑出来了   不是你不感觉你自己挺恶心的吗?

就这样吧您自嗨   

tony137744 发表于 2020-10-21 08:07

alucardjdc9 发表于 2020-10-21 08:06
你看,一跟你较真,说点干货,你就跟缩阳的王八一样脑袋一缩。不搭理你了吧 又跟臭虫一样跳出撩一下。
...

还是那句话,口味没你那么重,把原味货当干货{:4_123:}

如如2 发表于 2022-11-24 12:59

更新一下推到什么程度了

longvacation 发表于 2022-11-24 13:04

皮4W低频量少是不是没推到位,我这儿是在Z1R和TH900MKII之间的赶脚
难戴是真的

5410 发表于 2022-11-24 13:28

longvacation 发表于 2022-11-24 13:04
皮4W低频量少是不是没推到位,我这儿是在Z1R和TH900MKII之间的赶脚
难戴是真的

量可以说不多不少,下潜是真的深,冠绝动圈

keywaltz 发表于 2022-11-25 01:17

5410 发表于 2022-11-24 13:28
量可以说不多不少,下潜是真的深,冠绝动圈

L5000 没啥缺点了,要说中频稍微突出一点点,声线年轻了很多。不过好听是真好听,戴上去拿不下来的那种,素质也是我听过最顶的那一级

skillzero 发表于 2022-11-25 08:55

杠精就别理了 越理越蹦迪
是说这只的质感比照片上看到的还漂亮
养的好放着看也是赏心悦目
只是很好奇有没有人这只换过线
有什么推荐的能分享分享?

冬瓜大师 发表于 2022-11-25 09:06

土豪,我要和你做朋友:lol

56454136 发表于 2022-11-25 09:16

世界充滿了不誠實的人,願意爲了私利、意氣、娛樂、甚至習慣而故意阻撓發掘真相、達成共識的過程。其中最簡單的方法就是直接撒謊,亦即對事實做錯誤或片面的敘述
能稱得上狡辯的花招,最基本的是移花接木、轉移話題
下一種常見的狡辯術,是建基於一般人沒有嚴格遵守邏輯因果律的能力,所以可以利用似是而非的論述來魚目混珠
還有一個變種是做乍聼之下很威風的論述,但其實在邏輯上毫無意義

5410 发表于 2022-11-25 11:51

keywaltz 发表于 2022-11-25 01:17
L5000 没啥缺点了,要说中频稍微突出一点点,声线年轻了很多。不过好听是真好听,戴上去拿不下来的那种, ...

高频再柔和一点就完美了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: L5000到手 被土豪闲置的蒙尘利器