13921131827 发表于 2020-10-25 22:37

森海塞尔d650+奥莱尔 s6怎么搭配前端

现在在家主要是D650+S6通过USB连电脑听歌,总觉得不能100%发挥650的实力。请问除了连电脑,还能怎么搭配?求推荐。

椎名真空 发表于 2020-10-25 22:55

升级耳放,S6耳放送菜的

轻烧党 发表于 2020-10-26 00:15

100%太难了,想发挥的挺好耳放起吗要bha1,p1吧。音源起码要1~2万吧

13921131827 发表于 2020-10-26 08:22

一两万太贵了,平时听的也很少,不想投入太大所以买的s6,还是闲鱼淘的二手,就想这套设备不更换的基础上看看除了听电脑之外还能听点啥其他的,不要100%了,能发挥650的70%就行啊

君行陌上 发表于 2020-10-26 09:09

出了s6,换德森瑞h1

bokiller 发表于 2020-10-26 09:25

别问了.问来问去,你也不会买.
把论坛APP删了,别来了。安心听手里的器材。

Msn08 发表于 2020-10-26 12:10

万元以内的话,二手收个歌家的h20,森记几个热门耳机都可以了。至于100%,说实在,完全100%搞好一个耳机这个说法压根就是传说......

露仙 发表于 2020-10-26 12:21

出胆耳放,推650效果到顶了,已私聊

扬智于老师 发表于 2020-10-26 12:58

换s6

小芄 发表于 2020-10-26 15:56

我觉得可以考虑换个耳机或者再入一个耳机,就推力来说,S6是能推的,不存在推力不足,也就是调音上面与650可能不搭,或者LZ本身听的音乐并不适合650的风格
再一个,不知道LZ定义的100%的650是什么样的声音展现对吧,与其这样不如考虑在换一个风格的耳机试试,盲目更换前端的投入过于冒失

13921131827 发表于 2020-10-26 21:55

小芄 发表于 2020-10-26 15:56
我觉得可以考虑换个耳机或者再入一个耳机,就推力来说,S6是能推的,不存在推力不足,也就是调音上面与650 ...

我主要听些气势磅礴的交响乐,比如two steps from hell这种。

haisha 发表于 2020-10-27 16:12

我原来也是购买的HD650和S6套装,刚开始好可以,听着听着就感觉疲软呀,后来更换了S6 pro好像好很多,听着还是感觉有些地方没有喂饱的感觉,便携耳放也是乂度的05又升级了05plus,也是没有发挥想要的水平。HD650一接触我就爱上了,我听音比较杂,感觉HD650一般都可以表现的非常不错,只是很不好推呀!这几天我又下单了草医的纯耳放想搭配S6pro,看看会不会有更大一些的改观。我开始都在玩便携,现在发现我这种穷烧就放弃播放器吧,德森瑞H1也下单了,论坛和网上都评价H1推HD650很不错,就等到货试试了。

13921131827 发表于 2022-7-30 19:28

haisha 发表于 2020-10-27 16:12
我原来也是购买的HD650和S6套装,刚开始好可以,听着听着就感觉疲软呀,后来更换了S6 pro好像好很多,听着 ...

后来H1推的效果如何?

lee530 发表于 2022-7-31 00:04

hd650改平衡,上凯音iha6耳放。氛围感,动瞬态出来了。两个字凌厉,不会软趴趴

b8800 发表于 2022-8-1 05:51

不要折腾650

sidewind 发表于 2022-8-1 07:34

发挥100%实力,您认真的么?

我主力耳机是HD800s,整套系统从两万多升级到四万多(不含耳机)的时候,HD650提升的幅度比HD800s并不小。如果说当前的前端发挥了100%的HD650实力,我是不大信的

neverwinter 发表于 2022-8-1 09:04

想多了。。。再花十倍的价钱也到不了100%
页: [1]
查看完整版本: 森海塞尔d650+奥莱尔 s6怎么搭配前端