实验室杀手泡利 发表于 2020-11-1 13:48

求助帖,想入一个千元价位的大耳,听中了天龙mm400和人妻

如题,最近双十一活动,又突然想入个大耳了,听了同学的老款人妻和mm400,1AM2和1000xm3,感觉上还是mm400和人妻符合我口味。
搜了下咸鱼和坛子,mm400二手的话要600-700,还能再入个塞子;人妻的话就淘宝呗,800-900,基本能拿下。
mm400是我的第一选择,就是二手担心咸鱼被坑,所以一直在这个选择和淘宝买老款人妻之间犹豫;不知道大佬们有没有什么指点。

18646915581 发表于 2020-11-1 17:22

关注

椎名真空 发表于 2020-11-1 18:03

1.论声音我觉得MM400算中等水平,人妻....
2.一定要二选一务必MM400,首先不用担心假货。其次声音正常不少,然后保值率更高点。人妻目前二手正品的两三百吧,保值率低不是没有理由的。

阿灰灰 发表于 2020-11-1 18:06

同样不支持人妻{:4_124:}

bokiller 发表于 2020-11-1 18:44

mm400好歹是木碗,好看。

实验室杀手泡利 发表于 2020-11-1 19:33

椎名真空 发表于 2020-11-1 18:03
1.论声音我觉得MM400算中等水平,人妻....
2.一定要二选一务必MM400,首先不用担心假货。其次声音正常不少 ...

谢谢大哥说明

实验室杀手泡利 发表于 2020-11-1 19:33

谢谢几位大哥的分析,我在咸鱼继续找找

Wudipipi 发表于 2020-11-1 20:49

千元内 飞利浦X2HR 很能打 ,2K内 K712

eryiren 发表于 2020-11-2 12:23

千元三坑你的最爱

fateghc 发表于 2020-11-2 12:36

搞个32欧dt880都比mm400人妻x2好得多

一人星 发表于 2020-11-2 12:45

这俩我都买了,还是更推荐mm400,声音相对三频均衡,声场也不错,msr7太偏科了。

KenTuring 发表于 2021-1-19 02:32

还是妹妹吧

明知做戏 发表于 2021-1-19 08:52

啊这,he400I不香吗

WXY345 发表于 2022-7-31 17:36

fateghc 发表于 2020-11-2 12:36
搞个32欧dt880都比mm400人妻x2好得多

他应该是想要封闭的
页: [1]
查看完整版本: 求助帖,想入一个千元价位的大耳,听中了天龙mm400和人妻