xunyu24 发表于 2020-11-8 19:04

IE80SBT低音问题

刚入了IE80SBT,发现声音很通透,音量开大了有点刺耳,低音明显单薄,对比400PRO,低音差了好几倍,不适合听流行。耳机上低音调节旋钮调到最大了,感觉1档和5档没区别。不知道这款耳机是不是这样的,买了根耳机线插上当有线版的听,低音效果还是没有提升

michael206 发表于 2020-11-8 22:06

通透?假IE80S?

农夫山泉gb 发表于 2020-11-8 23:28

明显不是ie80s的特点,楼主的购入渠道是不是有问题?

AIMP 发表于 2020-11-8 23:49

michael206 发表于 2020-11-8 22:06
通透?假IE80S?

看官网的介绍,参数不一样,应该是为了蓝牙线调教过的。壳子倒是一毛一样

xunyu24 发表于 2020-11-9 06:45

京东自营买的

xunyu24 发表于 2020-11-9 07:07

没听过ie80S,我看网上测评蓝牙版接近有线版的水平才买的
https://pic.app.erji.net/front1_0_FqBjIiMCdBhteDshb77XHdsNT7GH.1604876847.jpg

laimansolo 发表于 2020-11-9 07:48

换个大号的套子吧……套子小是没有低频的

poluozero 发表于 2020-11-9 10:09

确实听感不太像,IE80S按说低频很多的

dust716 发表于 2020-11-9 15:44

lz可以试试三节套

xunyu24 发表于 2020-11-9 18:01

dust716 发表于 2020-11-9 15:44
lz可以试试三节套

试了一下耳机自带的二节套,低音效果有提升,可能之前为了佩戴舒适硅胶套用了个最小号的,不贴合耳道

no50 发表于 2020-11-9 19:45

这个可以有

walle-xjx 发表于 2022-1-17 20:06

我也有同样的感觉,才入手一条IE80S BT国行版本,在京东的直营店买的。手机直推,中低频感觉没有。低音已经调到最大。是不是需要煲机啊!各位给指点一下。
换了一个大一点的耳套,好像有点变化,现在是木耳。分辨不太清。

过马路小心 发表于 2022-1-17 20:48

IE80S那个低音调节刻度区别挺明显的,调到最大明显低频增加很多,可以换个大号的套子试试。

yspanzer 发表于 2022-1-17 22:40

这是蓝牙的,又不是那个IE80S,耳塞越通透,低音越少。蓝牙的你可以看做耳放调音,不同的蓝牙接收和耳放芯片听感差异很大的。你可以拆下耳塞,换不同的蓝牙耳放来听

linkinpark6 发表于 2022-11-7 16:34

我自己用的就是ie80s原装线加ie80sbt头,低音还是很重啊(2档)

linkinpark6 发表于 2022-11-19 23:54

AIMP 发表于 2020-11-8 23:49
看官网的介绍,参数不一样,应该是为了蓝牙线调教过的。壳子倒是一毛一样

我问过森海工程师,他讲ie80sbt和ie80s的耳机头都是一样的
页: [1]
查看完整版本: IE80SBT低音问题