CZYZQS 发表于 2020-11-9 23:31

求老哥们分析下用DSDAC1.0+银狐推大乌

DSDAC1.0+银狐这套目前好像没看谈里有谁用过,DSDAC的技术相信解码问题不大,但耳放的选择实在是难以抉择,大乌作为低阻高敏需要暖声的一只耳机,银狐不行的话降级还有什么选择呢?

CZYZQS 发表于 2020-11-10 08:07

没人听过吗?

lhj21 发表于 2020-11-10 12:56

本人用HD800S试听这一套比金画眉强太多太多,大乌不了解

fiata 发表于 2020-11-10 15:06

我就是用这一套推大乌,完全没有问题!可以推开,感觉比推800S还要好一些!这套系统对电脑USB出来的声音要求不高,DADAC可以起到很好的提升作用。

园长Cthulhu 发表于 2020-11-10 15:23

我就是这一套推大乌呀,把大乌伺候的很好

midangnol 发表于 2020-11-10 18:04

展会听过dsdac加旗舰耳放西装,非常不错,旁边的金画眉就是垃圾,矩声5000块的mini3都要磨擦金画眉

CZYZQS 发表于 2020-11-10 18:56

我就是用这一套推大乌,完全没有问题!可以推开,感觉比推800S还要好一些!这套系统对电脑USB出来的声音要 ...

说的我想冲了 老哥 冲不冲 你买成多少一套

fiata 发表于 2020-11-10 19:17

CZYZQS 发表于 2020-11-10 18:56
说的我想冲了 老哥 冲不冲 你买成多少一套

我买的比较早,所以价格没有参考价值。双十一也许会有更大优惠吧。家里的大乌,HEK V2和800S,GS3000E都推的不错!最喜欢DSDAC的升频功能,不用特意去升级HIFIPC了。

CZYZQS 发表于 2020-11-10 19:38

我就是用这一套推大乌,完全没有问题!可以推开,感觉比推800S还要好一些!这套系统对电脑USB出来的声音要 ...

听说dSDAC在切不同码率的歌的时候会死机,需要复位或重启?是这样的吗

CZYZQS 发表于 2020-11-10 19:39

准备冲了

啊咧咧葫芦猫 发表于 2020-11-10 19:59

CZYZQS 发表于 2020-11-10 19:38
听说dSDAC在切不同码率的歌的时候会死机,需要复位或重启?是这样的吗

不用切太快就行,一般换不同码率/格式的时候,先暂停等几秒再换就木问题。顺便比起升频,我更喜欢直通模式

CZYZQS 发表于 2020-11-10 20:04

不用切太快就行,一般换不同码率/格式的时候,先暂停等几秒再换就木问题。顺便比起升频,我更喜欢直通模 ...

密度太高 太冲吗

啊咧咧葫芦猫 发表于 2020-11-10 22:28

CZYZQS 发表于 2020-11-10 20:04
密度太高 太冲吗

没觉得冲,可能我的耳放算是偏柔和型的也是一个原因吧。之前很多44.1/16的古典老碟我是没法听下去的,嫌录音太糊太朦胧,换新解码后现在这些录音都能接受我觉得是最大的提升

艾舍长 发表于 2020-11-10 22:48

CZYZQS 发表于 2020-11-10 19:39
准备冲了

楼主稳住!冲动是魔鬼。。。
https://pic.app.erji.net/front2_0_FoUmCgxHcusVEW0m8sg5fgMch5oI.1605019710.png

CZYZQS 发表于 2020-11-11 15:34

……

CZYZQS 发表于 2020-11-12 22:08

!等待到货

非典型的小猪 发表于 2020-12-4 16:15

银狐有前级功能吗?

放放居士 发表于 2021-3-23 01:43

园长Cthulhu 发表于 2020-11-10 15:23
我就是这一套推大乌呀,把大乌伺候的很好

您好,请问一下大乌的升级线用的什么呢?谢谢!

胡家二少 发表于 2021-10-7 15:18

不用切太快就行,一般换不同码率/格式的时候,先暂停等几秒再换就木问题。顺便比起升频,我更喜欢直通模 ...

DSDAC的帖子太少了,有时间开个帖子评测下听感啊

啊咧咧葫芦猫 发表于 2021-10-12 23:20

胡家二少 发表于 2021-10-7 15:18
DSDAC的帖子太少了,有时间开个帖子评测下听感啊

我又不是地主土豪,怎么可能买3、4个几万的解码来回插着比谁好谁坏,然后留一个剩下全亏钱出掉。但是不来回比,单详说一台机器,又有什么参考性呢?你说是吧。

只简单提一下dac这台,只能提供1.声音素质不拉胯,虽然L7Audiolab测了“十几个雷”出来,但至少我听上去还是从没觉得一塌糊涂hh(刚开始系统没调试好除外)。2.喜欢晶莹剔透,干净清晰爽朗风格的,这个解码应该不是你的菜。3.usb口非常挑(敏感),我用了挺好的USB线和电处理设备才达到接受要求,较超出先前投资预期。4.几乎不用升频功能,接受原本的音源频率
页: [1] 2
查看完整版本: 求老哥们分析下用DSDAC1.0+银狐推大乌