zmasky 发表于 2020-11-20 23:23

dim76 发表于 2020-11-20 15:12
我觉得这位兄说的就是事实了,小不点电处干扰到数播的数字模块,造成了melco相关部件永久损坏,即时不用 ...

另起了一帖,做了波形测试,可以去看看
后来一直保持直插状态,带着小不点时出现的中断问题没再出现过

但是…连续播放一个多小时后(大概),会出现歌曲播放完,卡跳下一首的情况,一直是dac在连状态,需要dac或者melco及软件重启解决,不过可以说是和之前问题完全不同,即不会播放半路卡停,dac断连

我该怎么说好…太阳了狗了

zmasky 发表于 2020-11-20 23:25

初音翔 发表于 2020-11-20 15:06
试完了吗,究竟是新派问题还是melco问题

示波器回来了,测完后懒得再测usb口了…可以看我新起的帖

zmasky 发表于 2020-11-21 10:00

dim76 发表于 2020-11-20 15:12
我觉得这位兄说的就是事实了,小不点电处干扰到数播的数字模块,造成了melco相关部件永久损坏,即时不用 ...

玄学了兄弟,昨晚回完你的帖还在苦恼稳定性,因为是周末,就又开通宵播放,刚才起来一听,发现还在正常播放,八小时有余,不知咋说了…

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 12:01

搜melco搜到这文章,再生电源的问题跟我上个月用的情况一模一样,以后再也对这些东西无感!

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 12:06

再生电源严重干扰我的同轴信号,用过才知道,几千块钱的再生电源只是笑话。

zmasky 发表于 2021-4-8 13:08

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 12:06
再生电源严重干扰我的同轴信号,用过才知道,几千块钱的再生电源只是笑话。

现在是不用了,全部直接上墙:lol

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 13:15

zmasky 发表于 2021-4-8 13:08
现在是不用了,全部直接上墙

能介绍一下你的melco吗?我对这感兴趣。

zmasky 发表于 2021-4-8 13:23

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 13:15
能介绍一下你的melco吗?我对这感兴趣。

隔壁紫坛有大佬对比aurender介绍,可以搜一下,要我说,就是软件一般,音质满意

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 13:47

zmasky 发表于 2021-4-8 13:23
隔壁紫坛有大佬对比aurender介绍,可以搜一下,要我说,就是软件一般,音质满意

App操作差点没事,我追求的是同价位音质的最佳化,听说这机器物超所值,但没亲耳听过,所以才请教

zmasky 发表于 2021-4-8 17:47

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-8 13:47
App操作差点没事,我追求的是同价位音质的最佳化,听说这机器物超所值,但没亲耳听过,所以才请教

同价位物超所值是个很难的结论,除非都横向对比过,不后悔就行了吧,另外,这个实在不行以后可以当个高品质的nas

GGT260 发表于 2021-4-8 22:52

我用melco N1ZH2EX, 也用小不点的再生电1000,没出现过问题,这再生电用了快两年了

娶了你 发表于 2022-9-20 08:24

我也遇到相似问题,N1Z接bricasti m1解码,用ipad操作播放N1Z内部音乐,会突然卡住过会又重新连接。 请问楼主问题解决了么,怎么解决的:handshake
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 系统搭配出问题了,关联melco、新派、小不点