好大一棵树 发表于 2020-11-23 10:55

楼主能不能说说REGA BRIO,推6se和hek怎么样呢
楼主一套前端想双修kse和6se的话,可以把kse换成k v2
se更好推,便携也能响,但上功放就emmm

萧乡小卒 发表于 2020-11-23 10:55

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:49
这种小众产品,主要是不好买,万能宝搜不到的就很麻烦了

官网订购直邮,或者闲鱼蹲

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:56

wudaomana 发表于 2020-11-23 10:51
可以试试某宝复刻 FM711线路 输出功率:150w/8欧、300W/4欧(RMS功率、满功率长时间稳定输出)

输出中 ...

我也研究过这个,信噪比121DB比niao还高很多,niao是110,我现在用的后级是103还是102,就是有点担心买来又不行,所以没下手,现在这个后级倒是可以退货,但是40斤重,我从地库搬回家就累了个半死,再搬一次直接累死了:funk:

ellison009 发表于 2020-11-23 10:58

想问问P1推HE6se怎么样

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:58

好大一棵树 发表于 2020-11-23 10:55
楼主能不能说说REGA BRIO,推6se和hek怎么样呢
楼主一套前端想双修kse和6se的话,可以把kse换成k v2
se更 ...

brio推6se和hekse声音都不错,动态气势比耳放还是强,缺点一是推hekse的底噪,二是英国声比较浓,整体比较暖,就感觉这两个耳机推出来一个味了:lol不过二手2000出头,也还是很超值的。

阳光游子 发表于 2020-11-23 11:00

ellison009 发表于 2020-11-23 10:58
想问问P1推HE6se怎么样

p1是很久以前用的,跟后来的比还是差点,这些耳放里推he6se最好的是双niao,其次gax evo和thp13都不错,推hekse和he6se其实都可以了,只是听过功放推的he6se,总是念念不忘。

yhyttxs666 发表于 2020-11-23 11:19

新版brio还可以的

philsogreat 发表于 2020-11-23 11:29

我试过的几百到几千的功放,能推开he6se的,推800s都有底噪,估计推hekse也有。更贵的没试过。P1和双niao推he6se也都听过,都不如功放推得开。niimbus us4+在店里听过,推开he6se没问题,推800s也没底噪,不过到这价位上可选择的功放或耳放就多了。

ylflyxtr 发表于 2020-11-23 11:30

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:25
万能的淘宝搜不到,百度了下,貌似要3000美刀一台?到这价位可选的耳放又多了,没必要非得上功放了吧。
HE6SE,请上功放

阳光游子 发表于 2020-11-23 11:43

philsogreat 发表于 2020-11-23 11:29
我试过的几百到几千的功放,能推开he6se的,推800s都有底噪,估计推hekse也有。更贵的没试过。P1和双niao推 ...

确实就是这个问题,耳放总感觉还是比功放差口气,但是hekse我也很喜欢,就想找个能双修的功放,如果上到2W以上,那又有更好的耳放可选择了。

renmin43 发表于 2020-11-23 11:45

建议试试纯甲类功放,15-20W就很好了。

ylflyxtr 发表于 2020-11-23 11:45

阳光游子 发表于 2020-11-23 11:43
确实就是这个问题,耳放总感觉还是比功放差口气,但是hekse我也很喜欢,就想找个能双修的功放,如果上到2 ...

问题是2万块钱的耳放推he6se就不会差口气吗

阳光游子 发表于 2020-11-23 11:49

ylflyxtr 发表于 2020-11-23 11:45
问题是2万块钱的耳放推he6se就不会差口气吗

没用过,不知道,总还是要比万元级的好点吧,不过目前用过的功放和耳放对比,不管推HEKSE还是HE6SE,都觉得功放更好点,也许2W以上,还是功放更好吧

c603 发表于 2020-11-23 11:52

上headtrip吧,电位器mod会强很多

qq400700 发表于 2020-11-23 12:43

进来看各位斗富……买不起系列

baiduakg 发表于 2020-11-23 12:48

wudaomana 发表于 2020-11-23 10:51
可以试试某宝复刻 FM711线路 输出功率:150w/8欧、300W/4欧(RMS功率、满功率长时间稳定输出)

输出中 ...

这个是传声711吧,亲耳试过,声音硬,抄fm抄了一半,结果高频泛音没学来倒引入了金属声的音染。至于fm的堂音,只会做声道分离的传声根本学不到。所以个人认为它是个半成品。传声看家本领在T9.2以及它的各种变型机。注意别要新日铁牛版本。

wudaomana 发表于 2020-11-23 12:57

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:56
我也研究过这个,信噪比121DB比niao还高很多,niao是110,我现在用的后级是103还是102,就是有点担心买来 ...

这家可以试听的,有测试图,如果真的是这么高信噪比,推大耳基本是听不到噪音的了。

sboll 发表于 2020-11-23 13:25

小不点新出的那个大推力耳放/功放,试试看{:4_121:}

true-blue 发表于 2020-11-23 13:40

买台输出功率不大的功放吧!

大波克奥 发表于 2020-11-24 00:20

不是有啥hard模式么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有没有什么功放,既能推开推好HE6SE,又能推HEKSE没有底噪的