garyvictor 发表于 2020-12-2 18:43

2020年我最喜爱的耳机【高级组】(4000-10000元)

一年一度的耳机大家坛“我最喜爱”的系列投票又要开始啦,欢迎论坛的各位烧友们用手中的选票表达自己对喜爱器材的支持哦!
老规矩,依旧是每人4票,不可多选哦,请大家一定要珍惜手中的选票,投给自己真实听过的最喜爱的器材!
今年的投票在去年基础上进行了部分优化,去除了去年极低票选项。
如果我们的选项中有部分遗漏,请跟贴写明耳机厂家及完整型号(请不要使用昵称或者简写,这样鬼鬼看不懂的哟) ,我们会及时加入的哦!

阿灰灰 发表于 2020-12-2 19:58

嗯...想投ADX5000

sidewind 发表于 2020-12-2 20:10

歌德The White / BLACK I差别好大的两个耳机,一个大耳罩一个小耳罩

ls1mn 发表于 2020-12-2 20:19

哥哥,什么年代了,还把A2000X搬出来……居然还有一个稀有限量版ESW11LTD……我就问公平否?

大人,时代变了

至少写成AP2000Ti WP900 AWKT AWAS ADX5000

就是爱森海 发表于 2020-12-2 20:22

为什么高级组和中级组里面都有拜亚1990?

海边老海鸥 发表于 2020-12-2 20:48

z1r才两票,这么弱吗?

ChristianRiddle 发表于 2020-12-2 20:50

1990出现两次了。投了k812,he6,clear,he560

3rok12 发表于 2020-12-2 20:57

您所在的用户组没有投票权限

derekchen0866 发表于 2020-12-2 20:57

HD800(S),占了2票,剩下给812和900

tony137744 发表于 2020-12-2 21:01

800s,银乌,铁三角{:4_112:}

zhangran1z 发表于 2020-12-2 21:08

T1和HD800是这价位最好的选择

bam_jskm 发表于 2020-12-2 21:08

拜亚t1天下第一{:4_97:}

秋季先生 发表于 2020-12-2 21:09

拜亚t1天下第一{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

soledads 发表于 2020-12-2 21:31

铁三角WP900

duron667 发表于 2020-12-2 21:51

歌德9只,索尼1只?
要么只写在产的,要么停产的都写上。

philsogreat 发表于 2020-12-2 22:36

hd800s、he6se、ps1000e

镜辉 发表于 2020-12-2 22:41

拜亚动力T1天下第一!!

xa1700 发表于 2020-12-2 23:26

不用看最终结果是800/S最多

zhg188 发表于 2020-12-2 23:57

ADX5000要顶

1213576167 发表于 2020-12-3 00:03

Focal clear, Ananda, Arya, HD800s, T1.
性价比Ananda最好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2020年我最喜爱的耳机【高级组】(4000-10000元)