jagatara 发表于 2020-12-9 21:57

我入这条线完全是因为我有对长度有要求,需要至少7米以上,而lindy正好有7.5米的。
其他也没什么选择了,随便看了一下大多数有名一点的牌子最高也就到5米了,而且往往0.5米就是天价了,本穷根本买不起。
之前10米绿联线已经用了近两年,前几天也刚试听完FIBBR的10米光纤USB(刚退掉没几天),今天草草听了一下LINDY。

都是连界面转BNC口入解码。
第一感觉绿联更顺滑一点,LINDY有一点点紧一点点燥(但还好),也许是要煲?不过看我手上这条线也不像很新的样子,估计也是被人试听过的吧。
其他区别就没细听了,晚上还要干活。过几天如果仔细AB听下来有心得的话再来说说。

魔神Z 发表于 2020-12-9 22:00

jagatara 发表于 2020-12-9 21:57
我入这条线完全是因为我有对长度有要求,需要至少7米以上,而lindy正好有7.5米的。
其他也没什么选择了, ...

7米?USB超过2米抖动和损耗都已经突破天际了

Hack3456 发表于 2020-12-9 22:42

charmania 发表于 2020-12-9 21:18
想折腾USB线的,不妨先麻烦家人朋友帮忙,自己盲听看能不能分别出机线hifi线区别吧。至少6-10次盲听记录才 ...

我麻烦家人都是找我母上听,她能听出来的我才考虑

jagatara 发表于 2020-12-9 22:43

魔神Z 发表于 2020-12-9 22:00
7米?USB超过2米抖动和损耗都已经突破天际了

哦 是吗。
突破天际又怎样呢?我这里还有一条佳奈美1米的USB线,原则上肯定会比10米绿联好一点吧。实际以前AB过一次,把PC主机搬到系统跟前,结果几乎没有区别。
另外我说了,我是加了界面的。有没有界面,区别很大。直连PC,都是硬冲火气很大的,只有FIBBR那条非常干净,不过动态有点弱鸡。

cbib 发表于 2020-12-9 23:40

我感觉mps300最好

bluehawai 发表于 2020-12-10 13:07

喜欢贝尔金多于lindy的大方承认自己喜欢hufi味儿就行了,没啥高低之分

魔神Z 发表于 2020-12-10 13:25

jagatara 发表于 2020-12-9 22:43
哦 是吗。
突破天际又怎样呢?我这里还有一条佳奈美1米的USB线,原则上肯定会比10米绿联好一点吧。实际 ...

我上了个5v4a {:4_94:}{:4_94:}

dscaxz 发表于 2020-12-11 00:04

lindy gold比cromo好一些,更全面均衡,素质好一丢丢,价格两倍,已停产,这条也不算差吧,比贝尔金那种又糊又刺的声音好多了

jagatara 发表于 2020-12-11 11:04

魔神Z 发表于 2020-12-10 13:25
我上了个5v4a

给fibbr吗?提升动态有效?

魔神Z 发表于 2020-12-11 11:07

jagatara 发表于 2020-12-11 11:04
给fibbr吗?提升动态有效?

是的

jagatara 发表于 2020-12-11 11:08

魔神Z 发表于 2020-12-11 11:07
是的

这招倒是没想到{:4_118:},系统调整的心又骚动起来了。。。。。

魔神Z 发表于 2020-12-11 11:26

jagatara 发表于 2020-12-11 11:08
这招倒是没想到,系统调整的心又骚动起来了。。。。。

嗯 因为我手头的电源多 还有5v线性 都可以一个一个试还有我用的线是 微软精英手柄上的

玄之又玄 发表于 2020-12-11 12:21

这个线测量上来说 并起不到什么增加下潜的作用 实际上低频质感还是有提升 跟贝尔金反复对比了好久才有感觉的

d2b00 发表于 2021-5-18 17:12

的确不错

cbib 发表于 2021-5-18 19:56

这根线 三频均很 声音出来比较薄 音乐性差点
其实mps 990不错的
层次感 音乐性非常好 就是高频略略少了一点

ygx219 发表于 2021-5-18 20:08

Cromo的hdmi线和移动硬盘usb线性价比也超高

cometoday1 发表于 2021-5-19 11:54

这个线我也听过,高频偏暗,整体听感比较顺滑,细节差一点。

amex2 发表于 2021-5-19 14:26

只试过lindy gold,100多块,声音没啥大毛病但也没多好,确实低频偏少

空壳 发表于 2021-10-19 17:01

lindy USB3.0 不错。。用在硬盘盒上。。比原配机线好。

cbib 发表于 2021-10-19 18:04

这线我觉得不好听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 口碑不一的Lindy Cromo usb简单评价