jackylzf 发表于 2020-12-20 15:44

有没有双木三林DP5的用户?帮看看

机器一段时间不用会自动休眠休眠之后唤醒就不能再识别硬盘了如论再怎么插拔都不行 必须遥控器关机 重开方可识别有OTG设备插入。

请问是该产品的设计问题还是我这台的设备问题???

jackylzf 发表于 2020-12-20 16:02

DING........................

我问了双木三林的客服 他们说不太清楚 要周一技术上班测试一下才知道是质量问题还是设计问题

我也觉得比较奇怪 按道理说如果是这样设计的恐怕早就被投诉了吧正常人谁能保证每次用完都要用遥控器去关机的大多都是随着机器自动休眠而已。

jackylzf 发表于 2020-12-20 20:02

ding................

jackylzf 发表于 2020-12-20 20:37

厂商客服说是软件问题,工程师后续可能会解决... 并且没有其他人反馈过, 我觉得也很奇怪挂载硬盘应该很多人都会用啊难道这些人每次都手动关机么....

Jie16585 发表于 2020-12-22 05:54

我的不会自动休眠,你的硬盘是否接触不良。

天空上尉 发表于 2020-12-22 08:15

没用过,只听说过这么简单功能的机器却能做出非常多的bug{:4_95:}

zkgh1982 发表于 2021-2-18 09:40

我的其他问题也没解决,QQ音乐qplay不能用,云音乐可以用到dp5

bjoyyl 发表于 2021-7-21 00:20

老哥,我也遇到类似的问题,就是不能识别硬盘,在恢复出厂设置后可以识别,关机后再开又不行了。请问您现在解决了吗?如何解决的

jackylzf 发表于 2021-7-21 22:17

bjoyyl 发表于 2021-7-21 00:20
老哥,我也遇到类似的问题,就是不能识别硬盘,在恢复出厂设置后可以识别,关机后再开又不行了。请问您现在 ...

退款解决的...

haiout 发表于 2022-9-22 15:00

jackylzf 发表于 2021-7-21 22:17
退款解决的...

彻底解决问题

hit12345 发表于 2022-9-22 15:23

我用dp5挺好的,能想到的功能都有

optraok007 发表于 2023-5-19 11:22

一般用之前是先把硬盘格式化。我就是这样弄的,现在没有什么问题

hit12345 发表于 2023-5-26 15:24

这个问题我也发现了,恢复出厂设置可以解决
不要用遥控器的关机键
页: [1]
查看完整版本: 有没有双木三林DP5的用户?帮看看