netpigpig 发表于 2021-1-5 14:05

问下有人知道海贝type c转3.5同轴的接头定义吗?

想拿sommer 75欧同轴线diy一根玩玩,但网上找不到海贝type c接口的任何定义,只能过来问问他的type c定义是啥,需要什么type c接口?otg头还是普通接头?

bokiller 发表于 2021-1-5 14:17

TYPE C没有定义,就是普通的2个,一个数据一个接地。
https://www.basemu.com/usb_type-c.html
看下这个。
因为是双面的。接地有2个,数据也有2个。显示不管,充电也不管。
我看了下淘宝的成品线,其实只有接地和USB2.0数据有,其他都没有,是空的。

netpigpig 发表于 2021-1-5 16:00

bokiller 发表于 2021-1-5 14:17
TYPE C没有定义,就是普通的2个,一个数据一个接地。
https://www.basemu.com/usb_type-c.html
看下这个 ...

问下芯线是接d+还是d-呢

bokiller 发表于 2021-1-5 16:03

netpigpig 发表于 2021-1-5 16:00
问下芯线是接d+还是d-呢

问下海贝的客服吧。

暖豆豆 发表于 2021-4-6 14:57

bokiller 发表于 2021-1-5 16:03
问下海贝的客服吧。

3.5单端那边信号焊左声道好还是右声道好呢

looch 发表于 2021-7-4 22:38

有知道给MOJO做的typec 转3.5同轴接头定义吗? 手上有线材想自己整一个

netpigpig 发表于 2021-7-5 08:35

looch 发表于 2021-7-4 22:38
有知道给MOJO做的typec 转3.5同轴接头定义吗? 手上有线材想自己整一个

问了几个月了,没人肯说

czch 发表于 2021-7-5 09:46

netpigpig 发表于 2021-7-5 08:35
问了几个月了,没人肯说

协议不一样应该普通玩家弄不了    市面上卖的都有对应型号限制   硬要转估计转接头里面带芯片了   芯片不同线序就不同

zycxjl 发表于 2021-7-19 13:09

进来看看,哈哈哈

monkey2008 发表于 2022-9-9 21:54

也想做一根
页: [1]
查看完整版本: 问下有人知道海贝type c转3.5同轴的接头定义吗?