charlie_hou 发表于 2021-1-13 10:54

tidal不同账号之间歌单的转移

tidal是这两年用过的最香的流媒体,相比虾米网易QQ等等,音质体验提升太多。

敞开天窗说亮话,兄弟我不舍得官网直接买会员,从某宝购入。估计是family plan的分拆。实话说,JS服务比较差,有时候会关店跑路,或者承诺给转移歌单又做不到。于是自己研究了一下。用tunemymusic.com,免费。

步骤如下:
1.登陆老tidal账号,歌单下载到csv文件,
2. 在setting-connections里面看到tidal账号,选择删掉,这步骤最关键。
3. 选择上传文件,再点tidal,就可以输入新账号了。有的Playlist有小错误,不过很少。

之前搜索,没有找到方案,自己慢慢尝试的。不知道是不是我火星了,大家都会这个技能。

供有需要的朋友参考。

paul123 发表于 2021-1-13 15:31

谢谢分享。

我也用Tidal多年,也分享几个技巧:1. 用泰国节点的vpn去注册tidal,价格更便宜。Tidal hifi为例,一般是usd19.9一个月,但是泰国注册的tidal hifi,只需要358泰铢,也就是70元人民币,10美元,便宜一半。听的时候用回香港的节点,据说港服中文歌多很多。

2. 既然都有vpn了,去注册一个国外的苹果ID,然后在app store可以下载到tidal的app。那么随时随地都可以手机听tidal了。有时候懒,直接耳机插ipad,或者手机加airpods pro都非常好听。这个app不仅可以在线听,还可以把tidal的任何专辑下载到手机里,这样就可以离线听了。当然下载的歌曲无法导出。

charlie_hou 发表于 2021-1-13 17:11

谢谢分享。

我也用Tidal多年,也分享几个技巧:1. 用泰国节点的vpn去注册tidal,价格更便宜。Tidal hif ...

兄台所言极是,很有帮助的分享。

黄汉杰 发表于 2021-1-13 17:52

谢谢分享。

我也用Tidal多年,也分享几个技巧:1. 用泰国节点的vpn去注册tidal,价格更便宜。Tidal hif ...

想要VPN

RaaRaa 发表于 2021-1-13 18:12

谢谢分享。

原来可以这样玩 之前一直以为tidal的曲库是跟着帐号的所在地 原来**曲库会变啊

xzhfire 发表于 2021-1-13 18:29

插个眼

海阔天空路飞 发表于 2021-1-14 10:05

插眼

Listenis 发表于 2021-1-14 10:22

可以试试建一个spotify的空账号把tidal号以1导到里面然后再用spotify和tidal2号账号同步

jestertheking 发表于 2021-1-14 11:58

谢谢分享。

tn不是有便宜的tidal会员代充嘛?那种可靠吗

paul123 发表于 2021-1-14 14:55

jestertheking 发表于 2021-1-14 11:58
tn不是有便宜的tidal会员代充嘛?那种可靠吗

tidal是有一个优惠码可以兑的,不知道是不是代充,我未试过。

我刚仔细看了,原来泰国的Tidal hifi,才258泰铢,也就是58元人民币。

更过分的是泰国的family plan才387泰铢,也就是76人民币。76人民币可以6个账号使用,比QQ音乐还便宜!16/44,高清mv, MQA的master,Sony 360 reality audio, Dolby Atoms music一应俱全,太划算了。

charlie_hou 发表于 2021-1-14 16:06

paul123 发表于 2021-1-14 14:55
tidal是有一个优惠码可以兑的,不知道是不是代充,我未试过。

我刚仔细看了,原来泰国的Tidal hifi, ...

不如兄台组辆车?绿坛的老用户组合一下,还是比其他地方更放心。

paul123 发表于 2021-1-14 18:18

charlie_hou 发表于 2021-1-14 16:06
不如兄台组辆车?绿坛的老用户组合一下,还是比其他地方更放心。

哎呀,在看到你回复前,问了下朋友,就齐了5个人了:);P。

charlie_hou 发表于 2021-1-14 18:35

paul123 发表于 2021-1-14 18:18
哎呀,在看到你回复前,问了下朋友,就齐了5个人了。

哈哈哈,不妨。等有人下车时候,麻烦通知好了。

Devastat0r 发表于 2021-1-14 19:40

我×,泰区的TIDAL那么便宜,就算不组团个人也完全承担的起啊,赶紧弄个泰国梯子试试

cherrypepsi 发表于 2021-1-14 22:20

现在用amazon music HD了,也不错的。顺便问国内有没有支持这些流媒体服务的入门级数播?

之前搞过一个50美元的Chromecast Audio,当Tidal Hifi的end point数播香的很。可惜回国内没法用了,估计谷歌的服务都被屏蔽了。

zonyee8868 发表于 2023-11-29 08:01

登陆老tidal账号,歌单下载到csv文件。
这一步在tidal 哪个地方操作?

archiy 发表于 2024-3-21 18:47

偶然看到这个帖子,原来已经是2021年的了,不用下载CSV 文件,直接在tunemymusic.com上面点tidal然后登陆旧账号,选好曲目/专辑,去点tidal,输入新账号及密码,就可以了,tunemymusic.com 免费传输500个曲目,无限数量的要账号/费用。
页: [1]
查看完整版本: tidal不同账号之间歌单的转移