插门胡的背心 发表于 2021-1-27 10:42

ChristianRiddle 发表于 2021-1-27 10:29
前端不到位其实发挥不出耳机实力……

我的感觉吧,耳机上的投产比会高一些,比如我现在,耳放5000,耳机1.3W,听起来美滋滋,但是换成5000的耳机,1.3W的耳放,效果肯定大不如这个,投入的顺序还是要先耳机,再耳放和前端,毕竟耳机的丰富多彩和升级后带来的颠覆性体验,是耳放不可比拟的

姚鹏 发表于 2021-1-27 11:59

小马拉飞机了,建议早日升级前后端。

ChristianRiddle 发表于 2021-1-27 12:46

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 10:42
我的感觉吧,耳机上的投产比会高一些,比如我现在,耳放5000,耳机1.3W,听起来美滋滋,但是换成5000的耳 ...

道理是没错,问题是你现在前端属于边际效益急剧递增的阶段,提升到1万到2万的水平能让耳机爆发出非常大的提升,看你自己怎么想了

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 13:39

ChristianRiddle 发表于 2021-1-27 12:46
道理是没错,问题是你现在前端属于边际效益急剧递增的阶段,提升到1万到2万的水平能让耳机爆发出非常大的 ...

这倒也是,耳机短期内也没啥好升级的了,大佬耳放有推荐没?

anguoqing99 发表于 2021-1-27 15:20

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 13:39
这倒也是,耳机短期内也没啥好升级的了,大佬耳放有推荐没?

Hekse微信小群,目前只有10人,欢迎加入一起聊天

wolilin 发表于 2021-1-27 16:50

确实 很一般的前端都可以比拟甚至超越动圈旗舰级的大耳
它的上限也很高 当然你如果前端更上一级的话 它会带给你无与伦比的听感
我Q过米饭 但他没回复 真心建议他把耳罩换成Alcantara材质的 就是反毛皮 这样佩戴会更上一台阶 @头领科技

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 18:00

wolilin 发表于 2021-1-27 16:50
确实 很一般的前端都可以比拟甚至超越动圈旗舰级的大耳
它的上限也很高 当然你如果前端更上一级的话 它会 ...

我现在是D70解码+H20耳放,你觉得前端还需要怎么升级?

big-eblis 发表于 2021-1-27 18:32

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 10:38
好太多了

那么牛逼?搞得我心动去置换一下。。。

插门胡的背心 发表于 2021-1-28 12:00

big-eblis 发表于 2021-1-27 18:32
那么牛逼?搞得我心动去置换一下。。。

搞!

zctang305 发表于 2021-1-28 12:13

后浪。。。我觉得HIFIMAN快成前浪了。

插门胡的背心 发表于 2021-1-28 14:15

zctang305 发表于 2021-1-28 12:13
后浪。。。我觉得HIFIMAN快成前浪了。

那你觉得后浪是哪些?

wolilin 发表于 2021-1-28 15:43

插门胡的背心 发表于 2021-1-27 18:00
我现在是D70解码+H20耳放,你觉得前端还需要怎么升级?

个人觉得可以先升级耳放 耳放更重要 IFIPROICAN GAXEVO都可以考虑的

插门胡的背心 发表于 2021-1-31 23:44

仔细看了下所谓的隐形磁体,发现几个特点。一是磁体本身由之前的立方体变成了圆柱体,也就是宣传中所谓的隐形磁体;二是磁体虽然是双面的,但是并非完全对称,靠近耳朵一侧的会比另一侧少一半;三是磁体吸力要强于560,一旦有铁的东西粘上,拔下要花很大力气。所以也带来了如此高的换能效率。

qianye2020 发表于 2021-2-1 14:58

之前在这边看到一篇文章说拿a去换购男人家的b,过一段时间b的二手比a的二手还低,,,怕了

qpwu2011 发表于 2021-2-1 15:30

楼主写得很详细,本人来是学习一下。但有个建议,对比表述,尤其多于两个的对比设备(耳机),列出表来描述更易于理解。就像网上销售东西时,都用表格来显示对比结果。使人清楚知道对比项目、对比表现,以及对比结果怎样。

苏下代07 发表于 2021-2-1 21:29

烧友写听感不用这么正规吧,这样挺好的

插门胡的背心 发表于 2021-2-5 19:08

qianye2020 发表于 2021-2-1 14:58
之前在这边看到一篇文章说拿a去换购男人家的b,过一段时间b的二手比a的二手还低,,,怕了

哈哈,那是真的惨,换出炒股的感觉了

插门胡的背心 发表于 2021-2-5 19:11

qpwu2011 发表于 2021-2-1 15:30
楼主写得很详细,本人来是学习一下。但有个建议,对比表述,尤其多于两个的对比设备(耳机),列出表来描述 ...

你这是个好办法,不过表头需要认真设计下。

hydrax 发表于 2021-2-10 15:17

茅塞顿开:lol

siriushsh 发表于 2021-8-19 01:21

你的atom呢:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 后浪奔涌,未来可期 ——HE1000SE对比HD800,HE560 附眼镜党福利