u2-bono 发表于 2021-1-31 18:15

要用电脑做音源,听qobuz,同时不用roon,有没有什么办法???

RTRTRR?

门的耳朵 发表于 2021-1-31 18:55

安装电脑app啊

u2-bono 发表于 2021-1-31 19:14

门的耳朵 发表于 2021-1-31 18:55
安装电脑app啊

什么电脑APp?

偶系aven 发表于 2021-1-31 19:18

安装电脑程序啊。。。qobuz是有windows程序的,跟QQ音乐那样的

潇潇417 发表于 2021-1-31 21:08

电脑上下载一个qobuz. exe就可以了,官网能下。然后你可能需要科学上网。

u2-bono 发表于 2021-2-1 09:04

潇潇417 发表于 2021-1-31 21:08
电脑上下载一个qobuz. exe就可以了,官网能下。然后你可能需要科学上网。

不想科学上网呢?有没有安卓usb audioplayer pro类似可以挂摘拨付QOBUZ的软件》??

有朋友因为科学上网被police约谈了

岁月无声 发表于 2021-2-1 11:05

被约谈肯定是在网上胡说八道了。

derekchen0866 发表于 2021-2-1 15:21

u2-bono 发表于 2021-2-1 09:04
不想科学上网呢?有没有安卓usb audioplayer pro类似可以挂摘拨付QOBUZ的软件》??

有朋友因为科学上 ...

挂载qobuz的APP有的,我常用的BubbleUpnp和mconnect都可以完美兼容,但是否要科学上网跟APP本身无关,而是跟域名和IP地址有关

Devastat0r 发表于 2021-2-1 15:36

据我所知科学后仅仅是看看不存在的网站,或者听音乐是不会被约谈的,毕竟蜀黍人力有限
发表什么的话就不好说了

赛砒霜山人 发表于 2021-2-1 15:58

确实没啥好办法,qobuz单独用的话卡死人。

Hack3456 发表于 2021-2-1 17:06

我上次科学是和韩国人对线,也没事。感觉应该是jc能看见所有浏览记录,反dxng除外的,只要不违法(比如卖片,dubo)都没事

lzxogg 发表于 2021-2-18 09:45

我目前用的是qobuz的客户端。。pc直接usb到t+a dac8 然后接的adam sub10mk2 和kh120a 在想要不要换个数播什么的。。
目前就pchifi 树莓派系列 rooncore系列和大厂数播可选。。。

ABP-454 发表于 2021-2-18 10:22

我全年挂着ssr都没事,你确定你朋友没做什么活该被约谈的事?

xhrisfu 发表于 2021-2-18 10:24

···下个a+然后登陆qobuz就可以了
这样就避开ROON了

fjh2018 发表于 2021-2-27 18:36

qobuz不经过roon可以推送到数播(鼠莓派)吗?

Devastat0r 发表于 2021-2-27 20:35

fjh2018 发表于 2021-2-27 18:36
qobuz不经过roon可以推送到数播(鼠莓派)吗?

用bubbleUPNP之类的就可以

溺水的老鲸鱼 发表于 2022-1-22 21:57

想怎么Daphile如何安装Qobuz

sunyink 发表于 2023-1-24 17:06

PC的app是不是有问题?我经常卡转圈,不该是网的问题了,去看log一堆报错....
页: [1]
查看完整版本: 要用电脑做音源,听qobuz,同时不用roon,有没有什么办法???