唐贵妃 发表于 2021-2-5 16:41

请问hd800可以把外壳全拆掉贴那种贴在单反上的碳纤维贴纸吗,我想这么干挺久了,就怕缝隙小会卡住

garyvictor 发表于 2021-2-5 17:44

非常赞赏这个帖子
我专门为此联系了森海中国的维修工程师,并获得了森海官方关于耳罩更换的教程供大家参考
但是森海官方不建议更换耳垫时拆卸那个环装的配件

yfhjuny 发表于 2021-2-5 22:06

mark一下!真的要用到了,今天刚刚拍下一个hd800

M.X 发表于 2021-2-6 02:41

lilongduzhi 发表于 2021-2-4 16:04
我也是用银行卡,取下国产山寨耳罩,国产的不行,声音劣化严重。而且很紧,容易把耳机搞坏,后来还是买了官 ...

国产是小牛皮那个吗,和原装哪个更软

1122333 发表于 2021-2-6 02:51

唐贵妃 发表于 2021-2-5 16:41
请问hd800可以把外壳全拆掉贴那种贴在单反上的碳纤维贴纸吗,我想这么干挺久了,就怕缝隙小会卡住

完全可以的 你可以用美工刀沿着边缘平着切掉多余的贴纸 只要美工刀是锋利的肯定能切得非常整齐 !试试吧

1122333 发表于 2021-2-6 07:12

garyvictor 发表于 2021-2-5 17:44
非常赞赏这个帖子
我专门为此联系了森海中国的维修工程师,并获得了森海官方关于耳罩更换的教程供大家参考 ...

为版主点赞!:victory:

我之所以这么拆解,主要是一位朋友购买了国产耳罩,上上去了以后再也拆不下来了,后来拿到我家里叫我帮他拆,开始想了好多办法,甚至用美工刀插入了单元内部卡扣的缝隙旋转,看能不能把卡扣顶下来,结果紧到美工刀片都断了2片在里面....

最后搞来搞去发现这个方法其实是最省力的,而且可以把这12个卡扣一个一个扣好,如果仅仅从正面按压,真的很难将这12个卡扣全部扣紧,就算全部压紧了,估计新买的原本饱满的耳罩也被按的扁扁的了.....毕竟500块嘛 哈哈哈!

唐贵妃 发表于 2021-2-6 07:20

1122333 发表于 2021-2-6 02:51
完全可以的 你可以用美工刀沿着边缘平着切掉多余的贴纸 只要美工刀是锋利的肯定能切得非常整齐 !试试吧
...

那可太好了,我试试

lilongduzhi 发表于 2021-2-6 08:08

M.X 发表于 2021-2-6 02:41
国产是小牛皮那个吗,和原装哪个更软

是羊皮的那个,淘宝上买的都差不多这个样式,偏硬,另外明显增加800s的重量,使800s失去了重量轻的优势

声音会加重低音,破坏原有耳机的风格,800s是很精密的耳机,最好用官方的配件,否则声音都变了,这么贵的耳机就没有意义了

岁朝清供 发表于 2021-2-6 12:45

原装耳罩可以水洗吗?

从容过客 发表于 2021-2-6 15:41

经过实践个人感觉,HD800要想得到理想的低频下限,必须用低频信号煲一段时间,否则很难达到理想状态。

灌肠儿 发表于 2021-2-7 12:29

1122333 发表于 2021-2-4 00:24
其实hd800本身就没有低频滚降 从100hz到20hz 频响曲线只有3db的下跌 就算换了新的宽边耳罩也只有5db 而hd ...

非要来个较汁的~

garyvictor 发表于 2021-2-7 14:31

1122333 发表于 2021-2-6 07:12
为版主点赞!

我之所以这么拆解,主要是一位朋友购买了国产耳罩,上上去了以后再也拆不下来 ...

国产耳罩开模的时候公差可能没有掌握好
我之前也是买了国产耳罩,不过没出刀片撬这么个闹心事情
当时看了下卡子不一样就把坏掉的老耳罩上面的环形卡子换到了新耳罩上面

garyvictor 发表于 2021-2-7 14:32

岁朝清供 发表于 2021-2-6 12:45
原装耳罩可以水洗吗?

不建议如此

百百流 发表于 2021-2-7 17:58

NB 帮我解决了大问题 我的弹簧掉了 都准备返厂了

1122333 发表于 2021-2-7 20:24

百百流 发表于 2021-2-7 17:58
NB 帮我解决了大问题 我的弹簧掉了 都准备返厂了

晕....仔细找找吧只要没拿吸尘器吸肯定能找到的

wuchenxu 发表于 2021-2-21 12:05

这个太实用了

百百流 发表于 2021-2-22 13:16

1122333 发表于 2021-2-7 20:24
晕....仔细找找吧只要没拿吸尘器吸肯定能找到的

卡在里边没掉出来 本来准备返厂修的 看了你这个自己搞定了

dreamhope 发表于 2021-2-22 13:20

很实用,收藏了。

初烧一个个 发表于 2021-2-22 23:38

头梁的那个棉别拆,拆了就坏了

一面湖水2020 发表于 2021-2-25 11:05

学习了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: hd800 hd800s 更换耳罩教程(多图)