宝华韦健702 发表于 2021-2-13 00:08

大佬试试ananda吧

tianluo4sc 发表于 2021-2-15 09:31

nepoly 发表于 2021-2-11 16:13
同意
低阻高敏里选
HUGO2电池供电,声音够干净,但是推力别指望和台式系统比

歌德E系列也是低阻高敏啊,接HUGO2很不好听。应该是低阻高敏且高频柔和?

扬智于老师 发表于 2021-9-2 10:43

最近拿hugo2搭配了7200和歌德的几个耳机。

搭配7200不难听,但不吸引我。
搭配ps500e,低频有些混,不好听
搭配mpro i版,推的还行,但这个耳机一点都不歌德。
搭配m2i,很好听,最近我出差一直带着hugo2和m2i
搭配gh2, 声音很毒,与m2i一个流派,但素质稍好
搭配hemp,别样的歌德。

二手m2i目前看来性价比最高

kenchan 发表于 2021-9-2 16:54

我出差经常是用hugo2 搭配rs1和gh1,偶尔搭配hpk也是异常的好听。

飞天神舞 发表于 2021-9-3 17:35

hugo2配歌德PS500E标配。

quautum 发表于 2021-9-3 17:52

你们要求太高了
我推t5p爽的很,很适合办公室

扬智于老师 发表于 2021-11-19 13:00

最近又拿hugo2搭配了几个大耳

a2000z, 人声迷人,器乐一般
hd800s, 一股平和风。 完全无动态可言,还不如hugo2直推650。

树啊树小羽 发表于 2021-11-19 14:12

扬智于老师 发表于 2021-11-19 13:00
最近又拿hugo2搭配了几个大耳

a2000z, 人声迷人,器乐一般

不知道推gh3怎么样?

树啊树小羽 发表于 2021-11-19 14:30

lianws 发表于 2021-2-11 22:41
建议极致或者歌德的耳机,极致ED15开放版或者极致ED5限量版说不定会适合你

hugo2推gh3怎么样?比我现在hdvd800好听些吗?

lium37 发表于 2021-11-19 18:57

Hugo2直推GS3000e 整体有些偏亮,反而Mojo推GS3000e 听感更好一些
Hugo2本身素质是挺高的,但我感觉直推低阻大耳一般,不知道是不是过推的问题,高阻的估计够呛
直推塞子反倒是还不错

lyxiao007 发表于 2021-11-19 19:22

hugo2推he1000se还可以,不跟台机比的话

扬智于老师 发表于 2021-12-27 20:20

扬智于老师 发表于 2021-9-2 10:43
最近拿hugo2搭配了7200和歌德的几个耳机。

搭配7200不难听,但不吸引我。

最近又拿hugo2搭配了ad2000x, 这个是不错的。

第十一个大耳

扬智于老师 发表于 2022-1-1 19:51

感谢坛友借我了9200,这周没出差,每天听好几个小时9200

hugo2搭配9200还过得去,感觉推开了,但高频比较亮,有些刺激。

拿mojo接9200,一耳朵更好听,味道更好,但密度不够,没发挥9200的全部实力

然后将901u拿出来,将八张耳放卡轮流插上。 金minibox卡和红天使卡都不错。 其它卡推的不够好听。

上了台,觉得ican真是好耳放,高低阻通吃。声音很细腻。

感觉推力能达到450mw,32欧的播放器都能推9200到达不错的声音

SimonJ 发表于 2022-1-1 20:50

这玩意怎么还没有更新换代?卖了快七八年了吧?

扬智于老师 发表于 2022-1-1 22:01

SimonJ 发表于 2022-1-1 20:50
这玩意怎么还没有更新换代?卖了快七八年了吧?

hugo2应该是17或18年

hugo卖了7.8年

56454136 发表于 2022-1-2 05:24

树啊树小羽 发表于 2021-11-19 14:30
hugo2推gh3怎么样?比我现在hdvd800好听些吗?

感觉gh3改变不大 用hugo2对比直接连接电脑
页: 1 [2]
查看完整版本: 给hugo2搭配大耳,持续更新