leicq 发表于 2021-2-13 21:18

听古典黑色比银色好?

音乐之贼 发表于 2021-2-13 21:53

wkd15jordan 发表于 2021-2-13 12:25
同为打假而来,可惜打输了

你是明白人,这个界面要说能越级打怪,干掉5倍10倍价格界面肯定是不现实的,但就自身的调音听感来说,可以打到90分。PK国产3000人民币的界面毫无压力。

音乐之贼 发表于 2021-2-13 21:55

Kao 发表于 2021-2-13 14:37
反问:你听过所有的国产自主研发的界面吗?

我就喜欢你这样的杠精,往往一个产品听都没听过,就喜欢道听途说的来评价。:lol

前一阵在NIAO耳放帖子里就遇到过各种各怀鬼胎的杠精。

音乐之贼 发表于 2021-2-13 22:13

处理器 发表于 2021-2-13 16:49
很多国产diy 帶線電+amanero界面价格也不贵(孙强哪个界面也不错加线电几百块),復刻hydraz電路很成熟了 ...

孙强的数播口碑很好,USB界面是CM6631A+内置线电,性价比很高。

eelo 发表于 2021-2-13 22:59

最近1年买的东西最不值的就是这个三宝界面,原因无非是论坛的帖子和狼教授的测试,楼主如果不服,原价收回我的界面吗?毕竟我前期买的草医和金平面都是无条件退货的,结果我都保留了。
说不值很简单,我用草医一体机接三宝和不接三宝,完全听不出区别。
当然,后来我拿出我丢在垃圾堆的第一台解码,天津李工的9016。倒是发现区别明显,毕竟李工的子卡只有200多元。当然我更怀疑这款块子卡是不是本身有故障,因为很多人说李工解码超值,而我觉着无法入耳,加上界面,还算不错,果然是力大声粗风格,适合难推的后端。
反正以后没有试听的东西,只买可以7天无理由退货的,这次也就1300元,算买一个教训。

音乐之贼 发表于 2021-2-13 23:24

最近1年买的东西最不值的就是这个三宝界面,原因无非是论坛的帖子和狼教授的测试,楼主如果不服,原价收回 ...
我前面开始的文章已经说了:

我手里的老旗舰解码器MEIER CORDA SYMPHONY,调音均衡,加了这个界面,并没有提升,反而感觉空气感调音稍稍有点过了,另一台解码器伟良DC300双9038pro,加了这个界面,空气感空间感泛音增加,正面提升。

狼教师的测评就是个笑话,他测评DC300一塌糊涂,我听着很好,他测评这个界面数据很好,我不太信,买这个界面本来是打假测评的,结果发觉听感还不错。既然这个界面还不错,我就给个正面评价。

草医的器材很有创意,水准也不错,他的NIAO耳放被人恶意抹黑可以看出一帮搞参数HIFI人的嘴脸。

Kao 发表于 2021-2-14 01:02

音乐之贼 发表于 2021-2-13 21:55
我就喜欢你这样的杠精,往往一个产品听都没听过,就喜欢道听途说的来评价。

前一阵在NIAO耳放帖子 ...

niao?那个几片6120各种越级pk的耳放,被狼教授踢完还有人买吗?

像你这样没听过国内自主品牌,就在那吹抄袭的产品,纯属是见识浅薄的夸夸其谈,觉得不同意自己的是杠精那是太正常了。

bam_jskm 发表于 2021-2-14 01:28

最近1年买的东西最不值的就是这个三宝界面,原因无非是论坛的帖子和狼教授的测试,楼主如果不服,原价收回 ...

闲鱼号多少,等你抛售李工和三宝:P

处理器 发表于 2021-2-14 08:13

发烧友太容易被糊弄,对于这种DIY产品测试基本上不用太在意,随便玩玩就行了,很多时候碰运气,工厂批量生产都不能保证每款产品检测都合格,手工DIY产品不可能每款产品AP555给你测一下,后面的东西与送测产品之间没有什么关系了?

laozhishu 发表于 2021-2-14 11:15

音乐之贼 发表于 2021-2-12 23:34
有什么不值一提的?

我买这个界面奔着打假去的,结果试听比较满意,尽管也有调音稍过的缺陷,但对于入 ...

说得客观中肯,支持!

音乐之贼 发表于 2021-2-21 17:24

SANBAO正在听,不停电煲了9天,声音感觉厚实度有提升,原来泛音很重,现在有收敛,总体上,这个界面非常不错,推荐买。

knir 发表于 2021-2-21 17:40

这界面我买了最新版,除了外观其他都满意,非常超值

hi-wowo 发表于 2021-2-22 07:33

knir 发表于 2021-2-21 17:40
这界面我买了最新版,除了外观其他都满意,非常超值

请问原来是什么界面?

hi-wowo 发表于 2021-2-22 07:34

音乐之贼 发表于 2021-2-21 17:24
SANBAO正在听,不停电煲了9天,声音感觉厚实度有提升,原来泛音很重,现在有收敛,总体上,这个界面非常 ...

请问原来界面是什么?

hi-wowo 发表于 2021-2-22 07:35

请大家评论的时候,说下原来的界面是什么,无论三宝好坏,有了参照物可以更容易理解三宝的水平。

klhchz 发表于 2022-11-26 13:26

音乐之贼 发表于 2021-2-12 23:51
中国的第一艘航母船体是买的前苏联的,图纸买回来在照抄的前提下改良。

中国的第一台大型燃气轮机30万 ...

对,同意

随身圈土豪snt 发表于 2022-11-26 14:51

称赞三宝界面说明没怎么用过其他界面,同为国产界面都有一堆能秒了他的

baker2008 发表于 2023-7-19 00:04

随身圈土豪snt 发表于 2022-11-26 14:51
称赞三宝界面说明没怎么用过其他界面,同为国产界面都有一堆能秒了他的

哪些可以秒了三宝X2B的?

abccbaa 发表于 2023-7-19 13:50

音乐之贼 发表于 2021-2-12 23:51
中国的第一艘航母船体是买的前苏联的,图纸买回来在照抄的前提下改良。

中国的第一台大型燃气轮机30万 ...
ge现在燃气轮机到什么级了? h级?
另外燃气轮机的声音比汽轮机轻多了
汽轮机那叫一个噪音大
页: 1 [2]
查看完整版本: 给SANBAO的USB界面一个正面评价!