ifi-audio 发表于 2021-2-27 16:25

gyh724111 发表于 2021-2-27 14:38
可惜手上只有660

搭配660效果也不错的~

扬智于老师 发表于 2021-2-27 16:27

ifi-audio 发表于 2021-2-27 16:25
搭配660效果也不错的~

和ifi zen基本还是一样吧?

包打听先生 发表于 2021-2-27 21:22

{:4_111:}

netsurfe 发表于 2021-2-27 22:06

ZEN系列的签名版终于正式上市了。颜值比ZEN原系列漂亮多了,这个深蓝色稳重大气,看着就容易开脑放,特别舒服。据说之后还会有小台架搭配,完美啊(^o^)

D.Joe2021 发表于 2021-2-27 23:29

新人,前2年购入了HD650。一直没怎么用,只用苹果手机听下。现在准备开始学习下,搞一套耳机的HiFi系统。这样在房间也可以欣赏音乐而不影响家人了。在这里请教一下楼主,按照帖子购买这套解码和耳放系统,再推荐一下音源系统。本人已听CD为主,谢谢!

ifi-audio 发表于 2021-3-1 15:18

扬智于老师 发表于 2021-2-27 16:27
和ifi zen基本还是一样吧?

底子还是ZEN DAC和ZEN CAN的底子,不过除了针对HD6xx和650的特别功能之外,元件线路设计都有提升~

ifi-audio 发表于 2021-3-1 15:20

netsurfe 发表于 2021-2-27 22:06
ZEN系列的签名版终于正式上市了。颜值比ZEN原系列漂亮多了,这个深蓝色稳重大气,看着就容易开脑放,特别舒 ...

这个蓝和6XX 650的外观很搭{:4_94:}

ifi-audio 发表于 2021-3-1 15:23

D.Joe2021 发表于 2021-2-27 23:29
新人,前2年购入了HD650。一直没怎么用,只用苹果手机听下。现在准备开始学习下,搞一套耳机的HiFi系统。这 ...

ZEN DAC Signature最适合的是PC HIFI玩家,它是只有USB信号输入的~
如果您是CD玩家,不妨等等看,ZEN CAN Signature会单独销售。可以入手ZEN CAN Signature,再搭配一款最好具有平衡输出功能的CD机~

ifi-audio 发表于 2021-3-1 18:44

包打听先生 发表于 2021-2-27 21:22

{:4_94:}

AIMP 发表于 2021-3-1 19:00

这个捆绑销售的思路很不错,650的用户很多

EOEARTH 发表于 2021-3-1 21:08

580能用吗,还挺感兴趣的。。

hao213 发表于 2021-3-1 21:23

用普通版的zen dac搭配这个耳放,低频变化大吗?有提升么

hao213 发表于 2021-3-1 21:24

耳机是hd650

D.Joe2021 发表于 2021-3-1 22:06

ifi-audio 发表于 2021-3-1 15:23
ZEN DAC Signature最适合的是PC HIFI玩家,它是只有USB信号输入的~
如果您是CD玩家,不妨等等看,ZEN CA ...

好的,谢谢!

netsurfe 发表于 2021-3-2 10:13

hao213 发表于 2021-3-1 21:24
耳机是hd650
ZEN DAC推HD650是可以的,但不够好,配ZEN CAN才出色。

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:02

AIMP 发表于 2021-3-1 19:00
这个捆绑销售的思路很不错,650的用户很多

哈哈,将来还会推出其它耳机的西装搭配哦~

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:03

EOEARTH 发表于 2021-3-1 21:08
580能用吗,还挺感兴趣的。。

hd580可以的,效果也很不错~

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:07

hao213 发表于 2021-3-1 21:23
用普通版的zen dac搭配这个耳放,低频变化大吗?有提升么

普通版的zen dac配Signature 6xx的耳放也可以,ActivEQ是耳放的功能。
但效果和套装比是有差异的,因为ZEN DAC Signature的用料和电路设计都更好~

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:07

D.Joe2021 发表于 2021-3-1 22:06
好的,谢谢!

不客气的~

似衡 发表于 2021-3-3 02:52

ifi-audio 发表于 2021-2-27 13:18
也许会有哦~

非常期待HD8XX的组合套装。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HD6XX、HD650的西装搭配 iFi X MassDrop推出ZEN Signature Bundle解码耳放套装