ifi-audio 发表于 2021-10-21 17:04

elevate 发表于 2021-10-21 16:56
一般的zen can耳放搭配650、660如何呢?

也可以的,不过个人感觉开启6XX按钮后调音更抓耳一些,也更适合HD650。

李之我见 发表于 2021-10-30 15:20

买了zen signature套配660s不知道合不合适。。

大海大 发表于 2022-1-8 12:13

有人谈谈听感吗,mac-hifi为了图省事直接apple music,用typec-usb方头接解码耳放。实在搞不懂科学原理,就想找个省事的。

这个套装能把650推出个8分以上么?听人声慢歌,看电影,一些古典音乐。

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:36

ifi-audio 发表于 2021-2-27 16:23
中频没什么变化,变化的主要是低频和高频部分,尤其在平衡输出的情况下,整体表现会更均衡,氛围感更好一 ...
这一套有尝试推SHURE SE846吗?也是暖糊棉被型,且保有量巨大,不知效果如何。。。

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:38

ifi-audio 发表于 2021-10-21 17:04
也可以的,不过个人感觉开启6XX按钮后调音更抓耳一些,也更适合HD650。

话说这一套,618能到3000以下价位吗?

ifi-audio 发表于 2022-6-6 17:44

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:38
话说这一套,618能到3000以下价位吗?

3280左右~

ifi-audio 发表于 2022-6-6 17:45

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:36
这一套有尝试推SHURE SE846吗?也是暖糊棉被型,且保有量巨大,不知效果如何。。。

846声音太暖的话建议换纯银线试试可能有效果

从前有座山o 发表于 2022-6-6 19:33

ifi-audio 发表于 2022-6-6 17:44
3280左右~

嗯嗯,刚才已经买了,期待下了,突然发现买了十几件ifi的东西了,晕😵😵😵😵

ifi-audio 发表于 2022-6-7 11:58

从前有座山o 发表于 2022-6-6 19:33
嗯嗯,刚才已经买了,期待下了,突然发现买了十几件ifi的东西了,晕😵😵😵&#128565 ...

厉害啦~感谢支持:victory:

从前有座山o 发表于 2022-6-8 17:01

ifi-audio 发表于 2022-6-7 11:58
厉害啦~感谢支持
嗯,貌似又是张嘉琪给我邮寄的。。。( ╯□╰ )

ifi-audio 发表于 2022-6-8 17:59

从前有座山o 发表于 2022-6-8 17:01
嗯,貌似又是张嘉琪给我邮寄的。。。( ╯□╰ )

;P哎呀发货小姐姐的姓名暴露啦

从前有座山o 发表于 2022-6-8 18:14

ifi-audio 发表于 2022-6-8 17:59
哎呀发货小姐姐的姓名暴露啦

哈哈,貌似发了个空运,晚上迟点就能到的样子,可以可以,ahh!

ifi-audio 发表于 2022-6-8 18:19

从前有座山o 发表于 2022-6-8 18:14
哈哈,貌似发了个空运,晚上迟点就能到的样子,可以可以,ahh!

:lol没电池的话就是空运有电池就只能陆运啦

蓉来江城 发表于 2023-6-17 23:06

买了一套来搭配hd650,效果很好,再加了一个STREAM,搞齐了IFI zen三件套。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: HD6XX、HD650的西装搭配 iFi X MassDrop推出ZEN Signature Bundle解码耳放套装