laiyy 发表于 2021-3-4 12:37

耳机就玩到这了,祝各位烧的开心

今天凑齐了系统的最后一块拼图,DNA胆放,耳机系统基本就这样了。具体的组合如下可以给有一定预算又不是富烧的一点参考,除了耳放以外都在以前的贴子说过了,等我多听一阵子这个胆放和有时间了可以再回来说一下它:
音源:Tidal+Roon
数播:Sonnet Hermes
解码:Metrum Acoustics Onyx
耳放:DNA Starlett, THX AAA 789
耳机:ZMF Auteur, Hifiman Arya

这套下来满足了我听爵士和古典的要求,同时稍微听一些流行也挺不错的。以后就安心听歌,每年给Roon打钱就完事。

charmania 发表于 2021-3-4 12:42

好图,话说这副auteur金属框选的是copper对吗?

阿尔托利亚 发表于 2021-3-4 12:42

楼主能不能介绍下胆机选DNA家的理由,和别家比如Feliks,Ampandsound的胆机对比过么?

山西人在赤峰 发表于 2021-3-4 12:44

来学习:loveliness:

eelo 发表于 2021-3-4 12:52

这蓝色好突兀。

laiyy 发表于 2021-3-4 12:55

阿尔托利亚 发表于 2021-3-4 12:42
楼主能不能介绍下胆机选DNA家的理由,和别家比如Feliks,Ampandsound的胆机对比过么?

在zmf展台听过stratus和pendant,pendant也算是ampandsound了吧,声音不是特别像胆机,感觉更像胆结石,速度快胆味轻,而dna的放更宽松胆味重但是素质却不弱,当时就很喜欢那个音色。Feliks没听过而且不是美国货?不敢盲狙。就连ZMF的老板Zach自己用的也是DNA的放,所以就决定是它了

laiyy 发表于 2021-3-4 12:59

charmania 发表于 2021-3-4 12:42
好图,话说这副auteur金属框选的是copper对吗?

对 copper时间长了会有点氧化,我觉得还挺好看的,但是有人可能会介意。而且copper应该是最重的

charmania 发表于 2021-3-4 13:17

laiyy 发表于 2021-3-4 12:59
对 copper时间长了会有点氧化,我觉得还挺好看的,但是有人可能会介意。而且copper应该是最重的

我在考虑把800S换成auteur,现在好像只能选black steel brass了,感觉brass应该也挺配?

另外楼上还提到ampsandsound,他家encore我在一个聚会听过配zmf 800s还不错,外观也很毒

bokiller 发表于 2021-3-4 13:38

光线不好。
实际上应该很漂亮。

bam_jskm 发表于 2021-3-4 13:42

估计会打脸吧;P

Maxchanchan 发表于 2021-3-4 13:45

请教一下,你Roon core装在哪呢?效果怎么样

Qingtaishi 发表于 2021-3-4 13:52

恭喜退烧

feiyu2981 发表于 2021-3-4 14:02

友情提醒,stratus不容错过,搭配ZMF不要太合适PS:stratus并不是平板放,也是动圈放,因为........难推的平板一个都推不动...........别问我为啥知道的

jaslip 发表于 2021-3-4 14:12

信号线有没什么讲究

ylflyxtr 发表于 2021-3-4 17:14

方便聊聊这两个耳放嘛

yodingdong 发表于 2021-3-4 17:27

DNA推男人怎樣, 控制得好麼
還是用789
看來樓主喜歡放鬆的聲音

起音乐 发表于 2021-3-4 17:52

这个放既然在淘宝搜不到?

laiyy 发表于 2021-3-4 21:27

Maxchanchan 发表于 2021-3-4 13:45
请教一下,你Roon core装在哪呢?效果怎么样

core装在一台专门的台机上

潇潇417 发表于 2021-3-4 21:42

建议再上个qobuz 欧区,相比tidal来说资源更丰富,音质更棒。另外直接来个roon的lifetime多香啊

雨拉 发表于 2021-3-4 21:44

这套适合推arya吧,以前见过推hek的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耳机就玩到这了,祝各位烧的开心