laiyy 发表于 2021-3-4 21:52

潇潇417 发表于 2021-3-4 21:42
建议再上个qobuz 欧区,相比tidal来说资源更丰富,音质更棒。另外直接来个roon的lifetime多香啊

之前用过qobuz,但是tidal在bestbuy有折不到80刀包年了,实在太划算。
Roon月付是因为信用卡经常有paypal报销,月付相当于不用钱

潇潇417 发表于 2021-3-4 21:53

之前用过qobuz,但是tidal在bestbuy有折不到80刀包年了,实在太划算。
Roon月付是因为信用卡经常有paypal ...

qobuz找人组车队咯,一年450多,也不贵

潇潇417 发表于 2021-3-4 21:54

Roon月付是因为信用卡经常有paypal ...

另外,我们tidal搞下来一年300多。

laiyy 发表于 2021-3-4 21:56

雨拉 发表于 2021-3-4 21:44
这套适合推arya吧,以前见过推hek的

适合推动圈 推平板发挥不了全部功力

Maxchanchan 发表于 2021-3-4 22:08

laiyy 发表于 2021-3-4 21:27
core装在一台专门的台机上

可以推荐一下吗?最近在研究Roon

bb100 发表于 2021-3-4 22:14

樓主退燒得一時退不了一世。 還有stax 009s 套沒集齊,很快又燒起來了

laiyy 发表于 2021-3-4 23:05

Maxchanchan 发表于 2021-3-4 22:08
可以推荐一下吗?最近在研究Roon

最昂贵的选择就是用roon官方的core。或者用intel nuc装个roon rock,再次就是一台电脑专门跑roon core。

laiyy 发表于 2021-3-4 23:06

bb100 发表于 2021-3-4 22:14
樓主退燒得一時退不了一世。 還有stax 009s 套沒集齊,很快又燒起來了

家里有猫,静电就算了,还得从头再来,折腾不起,不如去买买相机镜头

看看看 发表于 2021-3-4 23:46

曾经我也告诉自己玩到这了,事实就是自己欺骗自己:lol

悲月不醉 发表于 2021-3-4 23:52

来支持下DNA

alanhell 发表于 2021-3-5 00:49

光看图就觉得这是一套很暖的系统:lol
看来听人声和爵士,还是要偏下盘么~

脑洞略大 发表于 2021-3-5 03:32

starlett还是比stratus差不少,有机会升级一下吧

laiyy 发表于 2021-3-5 06:48

脑洞略大 发表于 2021-3-5 03:32
starlett还是比stratus差不少,有机会升级一下吧

我觉得差别并不是很大,特别是听动圈。Stratus太大了我也没有位置放。耳机系统到这我已经满足了,与其再为了一点提升去花更多的钱不如去玩别的

laiyy 发表于 2021-3-5 06:50

alanhell 发表于 2021-3-5 00:49
光看图就觉得这是一套很暖的系统
看来听人声和爵士,还是要偏下盘么~

可能解析会差一点,有机会就去听听XSP看看芯片解码天花板是什么声音{:4_124:}

alanhell 发表于 2021-3-5 08:31

laiyy 发表于 2021-3-5 06:50
可能解析会差一点,有机会就去听听XSP看看芯片解码天花板是什么声音

我最近预购了一个THX AAA 888的耳放,配上XSP,再加上T1和HD800,感觉和你走的就是两个极端;P
然而我还是心痒痒的想弄一套暖一点的系统,等着Emypyrean跳水呢。

我也我觉得退烧也就是阶段性的东西,过几年有闲钱了,就又回来逛了~

ebay 发表于 2021-3-5 08:59

支持一下DNA,记得把消噪旋钮调好,底噪控制非常棒。

laiyy 发表于 2021-3-5 09:28

ebay 发表于 2021-3-5 08:59
支持一下DNA,记得把消噪旋钮调好,底噪控制非常棒。

消噪旋钮是哪个。确实用低阻的arya也没有听到有一点底噪

Kirk. 发表于 2021-10-22 11:01

帮顶dna,明年也想升级耳放,也在关注这台机器。想问一下楼主能否透露一下最终入手价格多少?

laiyy 发表于 2021-10-22 11:03

Kirk. 发表于 2021-10-22 11:01
帮顶dna,明年也想升级耳放,也在关注这台机器。想问一下楼主能否透露一下最终入手价格多少?

DNA的价格没什么讲价空间。。Donald说多少就是多少了:lolStarlett应该是$2k

Kirk. 发表于 2021-10-22 11:07

laiyy 发表于 2021-10-22 11:03
DNA的价格没什么讲价空间。。Donald说多少就是多少了Starlett应该是$2k

好的,感谢回复。这价格还可以不过人在国内买起来估计会非常麻烦......:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 耳机就玩到这了,祝各位烧的开心