zjzju 发表于 2021-3-9 23:23

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:15
我的主观听感告诉我,HE1000V2在人声方面干不过煲好的GL2000,任何平台。

看桌上图书专业人士。

ChristianRiddle 发表于 2021-3-9 23:28

仙梦情真 发表于 2021-3-9 23:23
各位最好找地方听一下gl2k和hek后再下结论,不要看价格开脑放,也不要看品牌论卑贱。
楼上兄弟作为同时拥有 ...

说推不好的万元机也比三千块好的真是{:4_94:}云烧习惯了,不知道平板推不好听感有多恶心

ChristianRiddle 发表于 2021-3-9 23:28

grrr 发表于 2021-3-9 21:54
那现在歌德gs1000e跟gl2000对比怎么样????

gske不配

挑战天花板 发表于 2021-3-9 23:35

直推选2k

仙梦情真 发表于 2021-3-9 23:39

说推不好的万元机也比三千块好的真是云烧习惯了,不知道平板推不好听感有多恶心
坛子上我呆了这么多年,这风气其实早已司空见惯了,太多烧友明明没有听过空凭自己主观意识上顺不顺眼或者看价格想当然的心态来回贴和灌水,我也懒得怼,也怼不完,保证好自己的回贴质量就是了:lol

darwinok 发表于 2021-3-9 23:40

我也想知道

grrr 发表于 2021-3-10 03:49

那gl2k的乐器定位感好不好??能超过600吗。?

w821139047 发表于 2021-3-10 08:27

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:18
大奥这个肯定是比不上,GL2000是万元以内的水桶耳机,没有什么短板,人声好听。

不费事的话,你也 ...

想问下怎么试听一下

装龙作雅 发表于 2021-3-10 09:59

w821139047 发表于 2021-3-10 08:27
想问下怎么试听一下

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2218897&extra=page%3D1

我还真没见过哪个烧友买了GL2000之后不满意的,也算是听耳机那么久以来少见的大家都说好。

a298867384 发表于 2021-3-13 17:08

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:18
大奥这个肯定是比不上,GL2000是万元以内的水桶耳机,没有什么短板,人声好听。

不费事的话,你也 ...

嗯 秒杀个hd800 t1 问题不大

jy05359540 发表于 2021-3-14 12:45

装龙作雅 发表于 2021-3-9 22:15
我的主观听感告诉我,HE1000V2在人声方面干不过煲好的GL2000,任何平台。

我也觉得hek并不好听

17788646558 发表于 2022-11-22 01:39

hek v2? 干gl2000?你们都听过这两个耳机吗?一句话表达清楚,滚远点吧V2,看价格对比声音的有必要来论坛吗?直接买大奥就行,其他的都是垃圾。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问一下HEKV2和GL2000如果都在QA390上 那个会表现更好一些。。