renmin43 发表于 2021-4-12 11:24

买了银彩330i信号线,感觉不错

我是曾经发誓永远不买银彩这样的高价产品,声音再好也不买,就是因为太贵了。

不过,话永远不能说的太死,周末随便和上海名线屋聊聊,听说银彩正在搞活动,价格比较优惠。

所以没经受住减价的优惠,买了330i信号线(其实也没便宜多少)。

虽然是入门级别的,不过也用到了银彩金银合金材料(要是单晶银就更好了,不过那是不可能的)。

原来用的是范登豪102DT,本来感觉也不错,不过和银彩比起来,还是有差距。

首先做工范登豪就差不少,听感也有明显差距,银彩这条线是全新的,已经比使用很长时间的范登豪要好了。

素质应该是有可闻的提升,背景更黑、声音更纯净一些、高音更通透,而且没有过亮和刺耳,分离度也更好,音场更大和规整一些。

不过有一点疑问,以前看论坛,都说银彩有音染,但330i给我的感觉是音色比较中正饱满,好听是好听,但没有感觉“女毒”。

可能330i还是比较初级,银彩味道还不浓郁。

angel5631 发表于 2021-4-12 11:37

论坛大佬刚刚批银彩晶彩的帖子刚过,说hifiman才是真材实料的诚信厂家呢。我也是银彩330,不敢开腔。

angel5631 发表于 2021-4-12 11:38

对比手上的线材,我发现,银彩高频很好,分析力,背景好,自带密度高的宽松的音染,尤其是人声听起来有种慵懒的感觉,但是不建议用多。

renmin43 发表于 2021-4-12 12:05

angel5631 发表于 2021-4-12 11:37
论坛大佬刚刚批银彩晶彩的帖子刚过,说hifiman才是真材实料的诚信厂家呢。我也是银彩330,不敢开腔。

HIFIMAN我买过,质量不行,做工粗糙,售后服务态度又很差,再也不会再选择了。

angel5631 发表于 2021-4-12 12:18

renmin43 发表于 2021-4-12 12:05
HIFIMAN我买过,质量不行,做工粗糙,售后服务态度又很差,再也不会再选择了。

我原来说过银彩不错,然后被坛友攻击是托,骗子,商家,啥帽子都扔过来了。

唐贵妃 发表于 2021-4-12 12:36

angel5631 发表于 2021-4-12 12:18
我原来说过银彩不错,然后被坛友攻击是托,骗子,商家,啥帽子都扔过来了。

论坛很多人不信线材,我最近也买了条银彩的电源线和条晶彩的信号线,不敢在坛里说{:4_94:},但是信号线翻车了

Turii 发表于 2021-4-12 12:42

说出来你买的价格{:4_94:}

angel5631 发表于 2021-4-12 12:58

唐贵妃 发表于 2021-4-12 12:36
论坛很多人不信线材,我最近也买了条银彩的电源线和条晶彩的信号线,不敢在坛里说,但是信号线翻 ...

晶彩我也买了,然后卖了,感觉晶彩声音太直白了点,偏上盘,接受不了。

唐贵妃 发表于 2021-4-12 13:01

晶彩我也买了,然后卖了,感觉晶彩声音太直白了点,偏上盘,接受不了。

我不是,我买的AD信号线,银彩是双皇。感觉AD的个性太强了,掩盖了双皇的高频染色,所以放弃了,但是不否认AD的素质密度透明度都是顶级的

艾舍长 发表于 2021-4-12 13:05

angel站内短信收一下吖。。。

angel5631 发表于 2021-4-12 13:08

艾舍长 发表于 2021-4-12 13:05
angel站内短信收一下吖。。。

没看到站内短信啊

艾舍长 发表于 2021-4-12 14:20

angel5631 发表于 2021-4-12 13:08
没看到站内短信啊

手机APP上,咨询CD机的。。。

renmin43 发表于 2021-4-12 14:54

初音翔 发表于 2021-4-12 12:39
银彩330i是他家低端产品啊,性能不咋的,银彩770i跟chord signature tuned aray信号线倒是同一级别的,只是 ...

个人认为买超过5000块的线材有的智障。

jonesroy 发表于 2021-4-12 15:49

所以没经受住减价的优惠,买了330i信号线(其实也没便宜多少)。
晕死,买银彩就是浪费钱,速速扔掉,品牌溢价太高,我这边70w系统的人全套用高分。

jonesroy 发表于 2021-4-12 15:50

唐贵妃 发表于 2021-4-12 13:01
我不是,我买的AD信号线,银彩是双皇。感觉AD的个性太强了,掩盖了双皇的高频染色,所以放弃了,但是不否 ...

说反了吧{:4_94:}

唐贵妃 发表于 2021-4-12 16:00

jonesroy 发表于 2021-4-12 15:50
说反了吧

没说反,朋友也那到他箱子系统上试过,也差不多结论

yzs2021 发表于 2021-4-12 16:06

renmin43 发表于 2021-4-12 14:54
个人认为买超过5000块的线材有的智障。

实话给你说,5000以下的线都是白扔钱

angel5631 发表于 2021-4-12 16:15

yzs2021 发表于 2021-4-12 16:06
实话给你说,5000以下的线都是白扔钱

说实话,没觉得,太贵的线玩不起。电源线也是好几千一个,一套3个,信号线俩套,喇叭线一套,下来都大几万了。实在玩不起。

jonesroy 发表于 2021-4-12 16:20

唐贵妃 发表于 2021-4-12 16:00
没说反,朋友也那到他箱子系统上试过,也差不多结论

箱子一般都是反向结论

大路朝天121 发表于 2021-4-12 16:22

应该买双皇冠!然后把耳机扔掉,直接独享银彩精华!:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了银彩330i信号线,感觉不错