angel5631 发表于 2021-4-13 08:49

灵梦様 发表于 2021-4-13 01:12
兄误会了,我指的是准确拾取和提供cd信息,而非听感上的主观"表达"。完整拾取cd信息并传递给耳放并不代表 ...

我现在就只用那个creaktiv德国那个参考钉垫,还想买他家器材架,买不起。日本机的转盘是好东西,欧美好多高端机都用日本机的读碟系统,比如先锋的倒置转盘,二嫂转盘系统,cec的皮带主轴等等。但是日本机整体声音不行,这边有个天龙旗舰,那个三重避震光头系统,整机超重,一个碟镇都有几斤的感觉。但是声音对比欧洲机还是缺宽松。欧亚德电源线也是,对比art也是声音不够润泽,干了点。aba垫子我也是扔了,把高频和细节延伸抹去了点,显得宽松,关键低频延伸都收了稍稍。也就德国那个钉垫一套,解析,延伸,厚度,都不会减少还会提升,也不会带来自己的味道。他家那个damper很多人用,我对比了下,参考确实在damper基础上,提升了高频延伸和线条。要不是架子太贵我都想搞个架子

大路朝天121 发表于 2021-4-13 08:52

漂亮!用什么耳机听才对得起它?

gusijia 发表于 2021-4-13 08:53

二嫂03和570不是一个档次,03和720档次差不多。05和570档次差不多。从性价比来说推荐楼主收台二嫂k03(3w出头)或03x(4w出头)。新版的03xd太贵了,要7w左右了

kidd 发表于 2021-4-13 09:22

大路朝天121 发表于 2021-4-13 08:52
漂亮!用什么耳机听才对得起它?

目前是ES1a,系统搭好之后再收个009 玩下把

大路朝天121 发表于 2021-4-13 10:16

kidd 发表于 2021-4-13 09:22
目前是ES1a,系统搭好之后再收个009 玩下把

谢谢!不知ES1a听古典交响如何?

大路朝天121 发表于 2021-4-13 10:20

再请问,BHSE有底噪吗?

xzhfire 发表于 2021-4-13 10:22

收个cd10

xzhfire 发表于 2021-4-13 10:24

xzhfire 发表于 2021-4-13 10:22
收个cd10

打错了,CD12,linn的

qianye2020 发表于 2021-4-13 10:26

北京天域那套好像是二嫂03?穷烧蹭听过好几次

2054 发表于 2021-4-13 10:42

P03作为转盘来说相当不错,但还是要有时钟加持

灵梦様 发表于 2021-4-13 13:22

angel5631 发表于 2021-4-13 08:49
我现在就只用那个creaktiv德国那个参考钉垫,还想买他家器材架,买不起。日本机的转盘是好东西,欧美好多 ...

那个架子绝对是好东西,就是太贵了,我本来也考虑过。

angel5631 发表于 2021-4-13 14:14

灵梦様 发表于 2021-4-13 13:22
那个架子绝对是好东西,就是太贵了,我本来也考虑过。

现在架皇,关键只有俩层,也不是很满意,想换掉,但是creaktiv价格.........我感觉只能买得起他家audio那个,倒数第二个。

kidd 发表于 2021-4-13 14:39

大路朝天121 发表于 2021-4-13 10:20
再请问,BHSE有底噪吗?

其实我对比过ES1a和009s ES1a的声场更大,009s的线条感更强,中频密度会大一些,这样就显的Es1a略清淡,古典完全没有问题
BHSE,完全没有底噪

大路朝天121 发表于 2021-4-13 14:58

其实我对比过ES1a和009s ES1a的声场更大,009s的线条感更强,中频密度会大一些,这样就显的Es1a略清淡 ...

多谢答复,正在考虑上ES1a:)

灵梦様 发表于 2021-4-13 14:58

其实我对比过ES1a和009s ES1a的声场更大,009s的线条感更强,中频密度会大一些,这样就显的Es1a略清淡 ...

老兄,一定要调偏压,换电源线最好也重新调一下。

kidd 发表于 2021-4-13 15:28

灵梦様 发表于 2021-4-13 14:58
老兄,一定要调偏压,换电源线最好也重新调一下。

嗯嗯,开苞之后就调啦,感谢指导!

电阻冒烟 发表于 2021-4-13 19:27

蓝色吓威夷

kidd 发表于 2021-4-13 21:08

Davidlv 发表于 2021-4-13 00:35
围观大佬的蓝色夏威夷,好东西
话说,都到这个档次了,还需要换管来玩吗

可以参考灵总的文章,非常的翔实,避震,管子,线材,有的折腾的

dennisgerrard 发表于 2023-1-27 09:58

这个是胆放么 真好看!

kidd 发表于 2023-1-27 10:07

dennisgerrard 发表于 2023-1-27 09:58
这个是胆放么 真好看!

静电放,有胆有石
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CD选择的灵魂拷问