musicsmall 发表于 2021-5-10 11:00

我上一个耳放就是a90,素质肯定没问题,单端口一般,平衡口不错,再配一个带平衡口输出的dac(暖声点的),入门还是不错
a90属于素质耳放,个人用下来感觉音乐还原度很好,基本没有音染,底还是可以的,但是问题是容忍度一般,音源有啥问题立马反应出来,个人似乎感觉还会放大音源的一些不足,当然入门用我还是推荐的,接口丰富,做工精致耐看小巧

musicsmall 发表于 2021-5-10 11:01

学而时习 发表于 2021-5-8 11:34
a90推HD650这种暖厚的耳机的确可以,但是别的耳机容易被推得又硬又刺

是的,但是650上平衡也会有点刺激,还是单端好,所以耳放的实力主要在单端

异语朋克 发表于 2021-5-10 15:18

phoexi 发表于 2021-5-9 17:52
接平衡输入情况下sa1平衡》sa1单端~a30

接单端输入情况下

SA1单端推力只有平衡四分之一,单端推600欧高阻的话,A30P会不会比SA1(平衡输入单端输出)更好点?

phoexi 发表于 2021-5-10 17:48

anyilan 发表于 2021-5-10 10:20
a30p的高增益可以用吗, 我之前看你说的l30高增益基本是不能用, 如果都是2v的dac输入的话, a30p推hd600这 ...

a30p比l30好太多

anyilan 发表于 2021-5-11 09:31

a30p比l30好太多

a30p的高增益,增益比l30更高, 官方给出的低噪数据也比l30的高增益高.
为啥你听l30就是粗糙刺耳,属于不可用状态, 但是听a30p要好得多? 理论上应该是a30p的高增益更加粗糙.

phoexi 发表于 2021-5-11 15:58

anyilan 发表于 2021-5-11 09:31
a30p的高增益,增益比l30更高, 官方给出的低噪数据也比l30的高增益高.
为啥你听l30就是粗糙刺耳,属于不可 ...

难道你觉得粗糙=底噪大?

anyilan 发表于 2021-5-12 02:51

这不是你的观点?a30p高增益底噪比l30高增益还大50%,你认为比l30强?

anyilan 发表于 2021-5-12 02:55

a30p比l30好太多

底噪大了50%,按照你的理论应该明显差,好太多是怎么得出来的结论?

anyilan 发表于 2021-5-12 03:01

底噪比l30中增益大了两三倍倍,两三倍还不够?一倍你都感觉够明显了,两三倍你应该是完全不能忍受啊

alida0088 发表于 2021-5-12 04:39

A30p底噪你能听到?笑话

水定王 发表于 2021-6-28 14:41

bokiller 发表于 2021-5-8 09:40
插播广告
A90闲鱼最低的就是我挂的。

我是2300卖的。

799838741 发表于 2021-6-28 14:55

anyilan 发表于 2021-5-10 10:20
a30p的高增益可以用吗, 我之前看你说的l30高增益基本是不能用, 如果都是2v的dac输入的话, a30p推hd600这 ...

高增益四分之一左右

就是个萌新 发表于 2021-6-28 14:59

想了解拓品的D90S和A30PRO。。。

玄之又玄 发表于 2021-6-29 00:14

就是个萌新 发表于 2021-6-28 14:59
想了解拓品的D90S和A30PRO。。。

支持七天 建议听过再说

安非己命 发表于 2021-8-19 00:24

a90平衡好还是单端好,推低阻大耳的话

penxiang 发表于 2021-8-19 08:38

异语朋克 发表于 2021-5-10 15:18
SA1单端推力只有平衡四分之一,单端推600欧高阻的话,A30P会不会比SA1(平衡输入单端输出)更好点?

那个是全平衡耳放,里面用的料很好。   

xsh8hf 发表于 2021-8-28 22:27

asdfjr 发表于 2021-5-8 12:07
我做的设备对比有限,但在我目前系统搭配、设置下,A90推800s没感觉硬和刺。还得看系统中其他组成怎么搭 ...

一直在用,解码从dx7pro升级到了矩声的xsp。没感觉特别硬,毕竟xsp风格也是偏冷的。
但是耳机如果插监听级耳机容易推的很冷。
不过万元内的耳放最多还能怎么样呢。这个耳放推低阻高敏的耳机也不会推过,这个控制力还是不错的。

koei81 发表于 2021-8-29 00:30

有一段时间我只听音箱,不听耳机,虽然和个人状态有关,但也有A90的锅。我觉得楼上有人说的非常对,入门可以,音质没问题,但对音色有追求,就不够了。

gxtrzz 发表于 2021-9-8 18:36

skyler2470 发表于 2021-5-8 13:13
有钱人住的地方啊,我在knight桥附近

列治文举个手。。。。。。:lol

格格大人 发表于 2021-9-8 22:19

没有有齿音啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 觉得拓品TOPPING A90挺好的啊