魔神Z 发表于 2021-5-11 19:54

M.X 发表于 2021-5-11 17:54
快试试你的h16,拿到WiFi旁边开2.4g和5g

我的路由器都是放天上,因为要更大的辐射面积,我等会试试手机放旁边

rredline 发表于 2021-5-11 20:17

查查看电源输入端有没有电磁干扰滤波器,又名“EMI滤波器”。

M.X 发表于 2021-5-11 20:53

魔神Z 发表于 2021-5-11 19:54
我的路由器都是放天上,因为要更大的辐射面积,我等会试试手机放旁边

路由器是向上呈半球状辐射的,放上面。。

魔神Z 发表于 2021-5-11 21:00

当然要放上面,信号是全向的,放下面会有很多遮挡物

魔神Z 发表于 2021-5-11 21:03

以前放下面,也碰到过会影响耳放或者有源音箱 功放的情况
以前到了阳台信号就很差了 几个房间还需要用上电力猫,才能解决全屋信号,后来买了个架子1.8米高,就把路由器扔上去了,问题都解决了

如果你有高处,而且不是特别偏的地方,别犹豫 扔天上

xzma 发表于 2021-5-11 21:46

附近有没有wifi

tyl1355 发表于 2021-11-27 11:10

没有发现这种现象
应该不是普遍现象,估计楼主个人的听音环境问题

tommynsx1983 发表于 2021-11-27 17:02

我21年入过两台H16,都没发现楼主说的这个问题,估计是个案。但是16的地线接地设计确实有不妥的地方,16因为外壳是全铝的,地线是从电源插座出接了一根地线用螺丝垫片挂在16后面板平接金属外壳螺丝上的,然后比较不妥的是,后面板与机壳是通过四个螺栓加铜螺丝座然后在后面板上四颗螺丝接在一起的,电路板的地线竟然是从这四个螺栓的另一个直接垫片挂螺栓接过来的,意思是玩意外壳上的呢跟地线接触不好或是电路板挂螺栓这个垫片接触不好,那外壳接地和电路板接地就都失效了。郁闷的是即使是用垫片挂地线好歹也挂在同一个螺丝螺栓上噻,不!!!就是这么任性,不是不想挂在一起,而是电路板那根线做的太短了,怀疑楼主是遇到了这个问题。

tommynsx1983 发表于 2021-11-27 17:04

这机器有没有接地失效,直接万用表一边接外壳没喷漆的地方,一边测电源火线,如果没有电压,那就是地线接触不好失效了,直接六角螺丝刀个人打开处理下即可。

stormywolf 发表于 2021-11-27 23:44

Gyqqq 发表于 2021-5-11 15:50
不是指你家的地线有问题,是机器内部的地线处理。

就算是请人接的地线,也不能保证一定没问题。
很多人敢乱接的,底线和零线之间能有110V都见过的。还是些重点科研单位。
再就是,机器内部的零线和底线间,设计也是问题。

true-blue 发表于 2021-11-28 00:55

唉!你们玩hifi真麻烦呀,为何我玩了这么多年都没遇到这么多的问题?所以,我一直不相信什么电源净化线材什么的。

yezimh 发表于 2021-11-28 10:48

这是阻抗不匹配了,耳放输出的电压超过了耳机能承受的极限了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 歌诗德耳放缺陷