飞利浦HiFi耳机 发表于 2021-5-11 17:23

这个周末,天府之城,飞利浦Fidelio系列耳机,聆听天籁

天府之城聆听天籁5月15日—16日 2021 第三届中国(成都)国际耳机展将在天府之城举办约160个国内外知名影音品牌齐聚一堂飞利浦影音受邀参展将在A67展位为西南地区的烧友们带来Fidelio新品耳机X3/S3/S302/S301及入门头戴进阶之选SHP9600欢迎大家莅临现场亲自感受飞利浦影音的天籁之声 部分参展耳机Fidelio X3旗舰头戴式HiFi耳机(现场尝试一下3.5mm/2.5mm和4芯卡侬XLR升级线的区别)Fidelio 首款圈铁耳机 S3/S302/S301入门头戴进阶之选 SHP9600 展会地址及时间
2021 年 5 月 15-16日
成都总府皇冠假日酒店
(成都市锦江区总府街 31 号)

zycxjl 发表于 2021-8-12 11:28

进来看看,飞利浦的怎么样啊。大佬们要具体发些歌曲的听感,多对比啊

断水流二师兄 发表于 2021-8-21 22:24

Fidelio X3我买了,相见恨晚啊。我的HD650,博士,AKG,索尼XB,先锋CRV80啥的都在吃灰了。这个在电脑上直推都不错,买一个网易云音乐的黑胶VIP。低频很有弹性,一点不糊,不是双B耳机能对比的了的。在家,上台放,就是偏低阻,电流大的那种,Fidelio X3就是个不那么锐利的歌德RS325风格,低频清晰弹性。女声我听得不多,也不昏暗。

我喜欢电音,尤其喜好《Dj铭仔 -【老街唐会出品】》、亡灵序曲等,我就说说电音表现,我的耳机都是这种风格。三千多的先锋CRV80电音专属耳机,也比不上Fidelio X3刺激和开阔,毕竟大耳机,不是耳塞能比拟的。我语文一般,描述起来就是这低频很舒服,大电流下低频泛音恰到好处,Q弹到牙痒痒,很想咬点什么东西。这个在HD650,白牙动力等耳机都不曾体验过。
      我家其次好的低频就是博士耳机、耳塞,博士的IE2真的是我的心头好,下面双B耳机、KOSS耳机就是一团糊。低音糊了就是轰的头疼。耳塞里面:平衡板原道神塞、野牛、CRV80,我都有。听电音就是台放+ Fidelio X3。有解析、有声场、有份力度、女声不魅、男声中正不贴耳。索尼XB的低音量足够,乐器人声之间分离度还有声场扁平,相比之下有点糊(轰头)。女毒耳机=没啥低频,或者低频像在敲搪瓷脸盆,这种类型的我不喜欢。

大编制、交响我也听不懂,不做分析。我推荐的慢摇、电音单曲:Hello friend(电音版)、Lendo Calendo(外国版凤凰传奇)Brother Louie Mix '98(我爸那个年代的Hi歌)On écrit sur les murs巴黎恐怖袭击后联合国儿童基金会招募的六人少年歌唱组合,Kids United用网易音乐的回复就是,我们家原本刨地的旺财听了,停止了刨地。从它的眼神中我知道,它想骑我上战场。

这个耳机买了不后悔。

飞利浦HiFi耳机 发表于 2021-8-23 09:32

断水流二师兄 发表于 2021-8-21 22:24
Fidelio X3我买了,相见恨晚啊。我的HD650,博士,AKG,索尼XB,先锋CRV80啥的都在吃灰了。这个在 ...

感谢捧场!感谢分享!

断水流二师兄 发表于 2021-10-6 23:11

我只是觉得Fidelio X3真的不错,飞利浦这次真的用心做产品,做市场,并且励志树个经典。希望能针对这个型号推荐一批或者DIY一批有针对性的的耳放,增加可玩度。飞利浦是现在欧洲少数几个大型家电厂家,有着欧洲松下的称号(虽然松下家电现在也很艰难,也出售了很多事业部),希望越来越有特色。
页: [1]
查看完整版本: 这个周末,天府之城,飞利浦Fidelio系列耳机,聆听天籁